Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

18.02.12 23:26
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 18.02.12 22:57
В ответ на:
Если бы было так просто подкупить иракских военных до начала бомбёжек,то янки непременно бы это сделали.

Откуда такая уверенность? Можен в Ираке еще и ОПМ обещанное нашли? Пробирку в руках Пауэелла на сессии ООН помните?
В ответ на:
Я вижу.что вас очень беспокоит гибель ливийских граждан под натовскими бомбами и никак не волнует гибель этих же граждан под бомбами и ракетами войск Каддафи.

Неправильно видите.
В ответ на:
А всё потому,что вы осуждаете применение тяжёлого оружия в населённых пунктах иностранными войсками ,и при этом лицемерно пытаетесь оправдывать применение этого же оружия в тех же населённых пунктах своими собственными войсками.

А это откуда взяли? Не в разговоре ли с Вами я осуждал Чернокозово? Я разве когда-то пел осанну Каддафи, Асаду или Хусейну? Я не верю пропаганде, ни советской, ни западной, и стараюсь взглянуть на проблемы комплексно. Легче всего одобрять действия одной из сторон. Сложнее задуматься над корнем проблемы.
В ответ на:
Как вы думаете,для гибнущих под бомбами и снарядами важно,кто по ним стрелял: своя армия или чужая?

По такому принципу можно свести на нет любой разговор. Ибо смерть от снаряда, под колесами машины, от свинки или в результате падения со стула - по-любому трагический финал. Однако, в случае с Чечней мы имеем дело с мятежом бандитов, которые, захватив один регион РФ, пошли завоевывать другой. Не остановили бы - дошли бы до Астрахани. В наших же случаях налицо гражданская война, в которую вмешалась третья, иностранная сила. А в Ираке и войны на момент вторжения США не было. Ливия или Ирак не несли непосредственной угрозы американскому или французскому народу. А международный терроризм из Чечни взрывал в России дома и самолеты.

Перейти на