Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 18.02.12 22:57
В ответ на:
Если бы было так просто подкупить иракских военных до начала бомбёжек,то янки непременно бы это сделали.
Если бы было так просто подкупить иракских военных до начала бомбёжек,то янки непременно бы это сделали.
Откуда такая уверенность? Можен в Ираке еще и ОПМ обещанное нашли? Пробирку в руках Пауэелла на сессии ООН помните?
В ответ на:
Я вижу.что вас очень беспокоит гибель ливийских граждан под натовскими бомбами и никак не волнует гибель этих же граждан под бомбами и ракетами войск Каддафи.
Я вижу.что вас очень беспокоит гибель ливийских граждан под натовскими бомбами и никак не волнует гибель этих же граждан под бомбами и ракетами войск Каддафи.
Неправильно видите.
В ответ на:
А всё потому,что вы осуждаете применение тяжёлого оружия в населённых пунктах иностранными войсками ,и при этом лицемерно пытаетесь оправдывать применение этого же оружия в тех же населённых пунктах своими собственными войсками.
А всё потому,что вы осуждаете применение тяжёлого оружия в населённых пунктах иностранными войсками ,и при этом лицемерно пытаетесь оправдывать применение этого же оружия в тех же населённых пунктах своими собственными войсками.
А это откуда взяли? Не в разговоре ли с Вами я осуждал Чернокозово? Я разве когда-то пел осанну Каддафи, Асаду или Хусейну? Я не верю пропаганде, ни советской, ни западной, и стараюсь взглянуть на проблемы комплексно. Легче всего одобрять действия одной из сторон. Сложнее задуматься над корнем проблемы.
В ответ на:
Как вы думаете,для гибнущих под бомбами и снарядами важно,кто по ним стрелял: своя армия или чужая?
Как вы думаете,для гибнущих под бомбами и снарядами важно,кто по ним стрелял: своя армия или чужая?
По такому принципу можно свести на нет любой разговор. Ибо смерть от снаряда, под колесами машины, от свинки или в результате падения со стула - по-любому трагический финал. Однако, в случае с Чечней мы имеем дело с мятежом бандитов, которые, захватив один регион РФ, пошли завоевывать другой. Не остановили бы - дошли бы до Астрахани. В наших же случаях налицо гражданская война, в которую вмешалась третья, иностранная сила. А в Ираке и войны на момент вторжения США не было. Ливия или Ирак не несли непосредственной угрозы американскому или французскому народу. А международный терроризм из Чечни взрывал в России дома и самолеты.