Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 18.02.12 22:42, Zuletzt geändert 18.02.12 23:18 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вы так и не сподобились привести в качестве ссылки что-то серьёзнее с фактами и цифрами.вместо голословных цитат из левой английской газеты.Или вы свято уверены.что если написала какая-то анлийская газета.то енто обязательно чистая правда?
Вы так и не сподобились привести в качестве ссылки что-то серьёзнее с фактами и цифрами.вместо голословных цитат из левой английской газеты.Или вы свято уверены.что если написала какая-то анлийская газета.то енто обязательно чистая правда?
Да, я свято уверен , что журналисту the guardian может не 100%-но , но в любом случае на порядок больше веры , чем вашими голословным утверждениями ..
И статья приведена была мною как один из .. но вовсе не единственный источник ..
И весьма сомневаюсь , что архивы ISI с точными цифрами в ближайшие десятилетия достоянием общественности станут ...
В ответ на:
А я вам скажу заранее,что ничего серьёзного вы не найдёте.Одна только ложь и фальсификация.
А я вам скажу заранее,что ничего серьёзного вы не найдёте.Одна только ложь и фальсификация.
Бла-бла-бла ..
В ответ на:
Поскольку Штатам не было абсолютно никакого резона помогать талибам против их соперников.Талибам помогал только Пакистан,без всякого согласования со Штатами.Учите афганскую матчасть.
Поскольку Штатам не было абсолютно никакого резона помогать талибам против их соперников.Талибам помогал только Пакистан,без всякого согласования со Штатами.Учите афганскую матчасть.
Как вы афганскую матчасть знаете , мы уже с вашей посадкой в лужу по поводу моджажедов/талибана убедились ..