Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 18.02.12 20:12
В ответ на:
Но шапкозакидательство , это-то почему ?
Но шапкозакидательство , это-то почему ?
Патамушта гладиолус. Подробности см. "Побелка фасада. Руководство по малярным работам для учащихся ПТУ". Лежит у Вас на рабочем столе.
ЗЫ: Я надеюсь, Вы не думаете, что я буду с Вами что-то серьёзно обсуждать, после того как Вы устроили маскарад, где в роли ясновидца, знающего лучше меня лучше меня самого, не раз доводили до моего сведения что я думаю и делаю? Если так не думаете, то должны быть удовлетворены ответом выше, если всё же на что-то рассчитываете, то напомню Вам то, что Вы забыли - я Вам определил судьбу моего личного комментатора - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20219645
Пока эту роль Вы с успехом выполняете, оказывая неоценимую услугу моему беспредельному тщеславию, которому любое внимание с любым подтекстом - как мёд пчеле, а равнодушие и безразличие - смерти подобно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана