Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino старожил
в ответ Nikolai 18.02.12 19:35
В ответ на:
выдавать мировую практику за черту поведения, присущую лишь России
выдавать мировую практику за черту поведения, присущую лишь России
не , мне понравилось .
Я черту поведения , присущую кремлю , ни с чем не спутаю . Еще до того , как Америка народилась , черта эта была известна .
там знаете что : никто ишо через выборы не прошел -- не было таковских . там или помазали , или сами взяли .
Заметили , как я вас мягко отвлекаю от подтасовок ( власть -- вся россия ). Потому , что про особенности российского общества , недоросшего исторически до маршалла пока как раз вы и говорили все более увлекаясь .
Поэтому не переводите плавно с власти на Россию , как сейчас .
Кроме того , сразу предупреждаю , что ежели кто сказал : "российский МИД " , например , то это не значит , что в МИДе огульно сидят не виноватые ни в чем российские народы , и к ним все претензии .
Вовсе нет . Иногда и я тоже говорю для краткости вместо кремль -- Россия ; если допустим -- российско-американские переговоры , то это не означает встречу на эльбе .
Но понимать чтобы общую философскую направленность мыслей того , или другого юзера , тут требуется какой-то опыт , конечно . согласен . Так просто , из головы с фантазиями и историческими параллелями , влияющими на перелет никакого опыта не наберете .
Может , вы просто хотели сказать , что Ален часто ругается , и вам это неприятно с педагогической точки зрения ? Так так и скажите -- чего теории про народную готовность номер один к власти придумывать . А ?