Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino старожил
in Antwort DVS 18.02.12 10:25
В ответ на:
"Ваше отношение к использованию сирийской оппозицией детей для своей пропаганды, по ссылке выше? Одевать детей в камуфляж, давать в руки оружие, ставить перед камерой и заставлять участвовать в полит. шоу, смысла которого они даже не понимают. И лица четко видны... Вам не противны эти кадры? Вы их не осуждаете? Как отец, как мужчина?"
"Ваше отношение к использованию сирийской оппозицией детей для своей пропаганды, по ссылке выше? Одевать детей в камуфляж, давать в руки оружие, ставить перед камерой и заставлять участвовать в полит. шоу, смысла которого они даже не понимают. И лица четко видны... Вам не противны эти кадры? Вы их не осуждаете? Как отец, как мужчина?"
Сейчас я все скажу обстоятельно :
именно использование детей в политических целях -- самое подлое , что бывает в политике .
Учитывая , что ДВС оправдывал использование Селигера для агрессивных и политических целей , и никто его , как отца при этом не тревожил , да просто хоть бывшего гражданина страны , в которой дети насаживают на колы головы идеологических противников , а теперь , когда ему выгодно поднять детскую тему , он взывает к отцовским чувствам без всякого смущения , а даже с пафосом :
то вот мой ответ : как отец и мужчина , я -- если бы вы персонально задали мне такой вопрос на улице -- дал бы вам в морду : сказалась бы защитная реакция : с какой стати какое-то неизвестное чмо
задает мне вопросы про мою дочь в связи со своей ублюдской жизненной позицией , в которой он продаст все за политическую позицию , и будет мерять этой продажной политической позицией еще и моих детей , и мои мужские достоинства .
Здесь же , в виртуальном мире , когда известный врун взывает к морали и отцовским чувствам , лишь бы убежать от российских туда поставок оружия -- здесь же . что я могу сказать :
ДВС совершенно не понимает общего презрения к этой арабской привычке нового времени -- возить трупы по демонстрациям , плакать над трупами в телекамеры и использовать весь семейный ресурс в борьбе с сионистами и капиталистами . Именно эти черты мне так же ненавистны , когда они появляются в российском ТВ . А рождает их совершенно целенаправленная пропаганда . Совершенно целенаправленное разжигание идеологической розни , как в случае с молодежными прокремлевскими организациями , или как в случае со всем населением с его вспышкой фашизма во время грузинских событий , так же целенаправленно разжигаемых кремлем , и которые вы называете информационной войной .
исходя из всего этого , вы совершенно не уполномочены морализировать на отцовские и мужские темы , и мой вам совет -- не используйте это в реальной эизни -- чревато втягивать в политику семейные чувства и детей -- можно получить в лицо . Зачем вам это ?