Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 18.02.12 10:12, Последний раз изменено 18.02.12 20:04 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Террористов, убивавших ни в чем не повинных людей в России?
Террористов, убивавших ни в чем не повинных людей в России?
Террористы убивают людей в России , но бомбят почему-то на Кавказе..
А что мешало излавливать террористов представителям службы , к которой и высказавшийся оратор относится , в России ?
Боле на профессиональную несостоятельность похоже ...
" Ну не шмогла я .." и бомбардировщики в ход , чтоб очередной провал замазать ..

В ответ на:
" Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. …Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."
(с) ТВ, 24 сентября 1999
" Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. …Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."
(с) ТВ, 24 сентября 1999
Ну так я про то же самое : облагозвученное от (c) "мочить в сортире"

Есть данные или подозрения на террористов в туалете : (с) мочить в сортире ..
Есть данные или подозрения на базу террористов в населённом пункте : (с) Российские самолёты наносят и будут наносить удары