русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

17.02.12 21:36
Re: на свежем воздухе

kosmos550 коренной житель
kosmos550
in Antwort Wladimir- 17.02.12 19:40, Zuletzt geändert 17.02.12 22:02 (kosmos550)
В ответ на:
Ведь правильно сказал Гордон в последней передаче, обращаясь к болотникам: "Ребята, вы просто сами хотите порулить".

Так и есть , страна должна помнить и знать своих "героев" , - о Немцове ,его "вкладе" в экономику 90х ,и других граждан оппозишн ,
принявших присягу на верность США ,данную при принятии гражданства Америки http://cuamckuykot.ru/dual-citizenship-3570.html
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609627#10
В ответ на:
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%B3%D1%80%...
Прям военная присяга - так фсё серьёзно
П.С - интересно для избранных оставили по умолчанию Российское ? , - типо забыли лишить прежнего
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu