Deutsch

на свежем воздухе

17.02.12 16:34
Re: на свежем воздухе

Wladimir- патриот
в ответ anuga1 17.02.12 06:52
В ответ на:
Я не могу с Вами согласиться, что Путин глуп.
Ему просто нечем играть. Идеи нет и кадры – говно.
Он не глуп, он не всеобъемлющ. Вы просто не признаёте, что времена изменились и нельзя Россию оценивать старыми тоталитарными мерками а Путина приравнивать к Сталину. Нет никакого великого и ужасного Пу, который руководит всем, включая Болотную. Считать иначе означает быть в плену тоталитарного сознания, коим в избытке могут похвастаться многие здешние либералы.
Самый простой пример. Возьмите Норд-Ост. Освобождение заложников могло бы стать самой блестящей страницей в истории антитеррористических операций, если бы им смогли оказать самую примитивную первую помощь, то же штабиле зайтенлаге. Я уже молчу о том, что если бы были задействованы военные врачи в организации освобождения, то количество жертв было бы неизмеримо меньше. Умерли бы конечено, но пара сердечников и астматиков, большую часть вполне можно было бы спасти. Но из-за бардака этого не случилось. Правда и опыта подобного рода операций в мире пока не было. Вы тоже будете уподобляться либералам, закоситеневших в своём ортодоксальном тоталитаризме и утверждать, что Путин виноват "во всём"?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на