Вход на сайт
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 12.08.04 10:47
Очень рад общению с ВАМИ.
Понял, что ВЫ гражданин МИРА, так это называется СЕЙЧАС.
Я живу в мире отличном от ВАШЕГО и для меня основу мировозрения составляют неразделимые понятия Я- СЕМЬЯЯ -РОД-НАРОД и государство, образованное этим народом.
У нас с ВАМИ, можно сказать, диаметрально противоположные мировозрение и мировосприятие. В этом плане, лично мне, гораздо больше понятно мировозрение махрового сиониста или хасида, они мне, как это не парадоксально, ближе по духу.
Ну а к "ГРАЖДАНАМ МИРА" я отношусь как к самым вредным паразитам.
Опять- таки, это мо╦ личное мнение.
Про таких, в сво╦ время, была написана басня "Стрекоза и муравей".
Только Крылов очень мягко выразил своюмысль, я это сделал грубо, но верно.
Да, ещ╦ хотел добавить, что гражданин мира хуже предателя, тот хоть осозна╦т, что сделал ч╦рное дело, тогда как этот ещ╦ и абсолютно уверен в своей правоте и пытается доказать, что его мировозрение свойственно нормальному человеку.
За сим откланиваюсь и ВЫ мне более не интересны.
Понял, что ВЫ гражданин МИРА, так это называется СЕЙЧАС.
Я живу в мире отличном от ВАШЕГО и для меня основу мировозрения составляют неразделимые понятия Я- СЕМЬЯЯ -РОД-НАРОД и государство, образованное этим народом.
У нас с ВАМИ, можно сказать, диаметрально противоположные мировозрение и мировосприятие. В этом плане, лично мне, гораздо больше понятно мировозрение махрового сиониста или хасида, они мне, как это не парадоксально, ближе по духу.
Ну а к "ГРАЖДАНАМ МИРА" я отношусь как к самым вредным паразитам.
Опять- таки, это мо╦ личное мнение.
Про таких, в сво╦ время, была написана басня "Стрекоза и муравей".
Только Крылов очень мягко выразил своюмысль, я это сделал грубо, но верно.
Да, ещ╦ хотел добавить, что гражданин мира хуже предателя, тот хоть осозна╦т, что сделал ч╦рное дело, тогда как этот ещ╦ и абсолютно уверен в своей правоте и пытается доказать, что его мировозрение свойственно нормальному человеку.
За сим откланиваюсь и ВЫ мне более не интересны.