Deutsch

партия " Воля"

17.02.12 09:13
Re: партия " Воля"

keaaek свой человек
keaaek
в ответ Schachspiler 06.02.12 21:13, Последний раз изменено 17.02.12 10:13 (keaaek)
В ответ на:
И только в отсталых странах зомбированные массы убеждены как и Вы, что "вождь племени всегда прав", а хоть раньше "Генсек", хоть ныне "Лидер нации" всегда прав и уж заменить их конечно не кем.
Вам бы понять разницу между страной и казармой...

Народ приучили к рабской психологии даже в церкви мы не СЫНЫ божьи как говорил Иисус а мы РАБЫ божьи. Как хорошо об этом сказал Задорнов ОЧЕНЬ тонко подмечено http://www.youtube.com/watch?v=6ozotrK0KkM%20%3Cbr%3E
Да а возвращаясь к теме о власти сегодня попался ролик Пеуновой, который можете внизу посмотреть.Где она рассказывает и дает четкое и короткое представление о своей программе о ее деятельности о поддержке. О том что она уже 15 лет в общественной деятельности и 4 года в политической, что у нее есть последователи и о том насколько сильна система власти против народа и пр. там же можно посмотреть ее следующие видеоролики отвечающие на другие вопросы. То есть совсем кратко но понятно даже для самых упертых баранов общества. По-моему даже мало мальски думающий Человек, а не Раб системы хотя и последний тоже думаю должен понять что только конченный дурак и лентяй может еще голосовать за эту власть, и уж совсем смешно - доверять ей хоть в чем либо!
Я думаю со мной согласится большинство читающих эту ветку. Хотя пишущие будут писать обратное вопреки всем разумным и неразумным утверждениям. Привязываясь к программе которой якобы нет и пр ерунде уходя от главного. Потому что у них здесь цель другая.
А гдавное это НАПРАВЛЕНИЕ. Если оно правильное и четкое все равно придешь туда какое направление взял.
Понятно что все это слова, но нас так приучили. Выдвинут "героя" какого нибудь и давай народ зомбировать. Проверить мы никогда не чего сами не могли, а только верили, что важно верили Головой, умом. И как уже миллион раз могли убедиться он часто нас обманывает. Поэтому надо приучаться верить сердцем. Если научится то оно никогда не обманет. Потому что это оно берет информацию из другого поля, где нет таких слов как ложь и обман. Это правда, а не красивые слова, как некоторые до сих пор еще думают.
Ну что же каждый в праве решать что для него лучше, кандалы облеченные в бесконечные сладкие обещания или духовность, свобода и ответственность. Раб ты или Сын Божий решать тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=WyveorND1cM&feature=relatedНА мой взгляд здесь содержится важные заявления с ссылкой на людей и книги которые в свободном доступе. Но это опять же для тех кто хочет разобраться и не закрывает глаза отмахиваясь обще модными фразами типа "все они такие", то есть зомбикам можно не беспокоится! Не читать, не смотреть не искать не верить не нести ответственность и не заниматься прочей роскошью думающего и свободного духовного человека.
http://www.youtube.com/watch?v=VtHKaARvH6I&feature=related Из всего что есть я верю пока только ей. Покажите мне другое и может быть я поверю им. Но пока я вижу только одно достойное Лицо с живыми человеческими глазами которое претендует на Лидера страны.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на