русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предательство идеи сионизма

12.08.04 10:47
Мда... разруха, она не в сортирах...

PostDoc местный житель
in Antwort moskit2002 11.08.04 18:53, Zuletzt geändert 12.08.04 10:58 (PostDoc)
У меня возникло странное ощущение, что вы почему-то в качестве образца для подражания выбираете наиболее мракобесные и одиозные способы мышления,
Браво! Браво! Браво!
Вот это выражение и направьте в Израиль и Латвию.
Возьмите данную фразу, напишите на плакате и в пикет к посольствам Латвии и Израиля.

"Не спорь с дураками: люди могут не заметить в чем между вами разница".
Не могу сказать что я уважаю мудрость латышского правительства.
Вот и высказывайте СВО╗ мнение почаще, у себя в Евресоюзе.
Я в евросоюз приехал потому, что нашел тут работу. Более меня с Европой ничего не связывает. Страну, в которой я сейчас (надеюсь, временно) проживаю, я считаю для себя чужой. Полагаю, что проблемы долговременного политического здоровья правительства должны скореее волновать самих обитателей европейских стран.
Глядишь, и не будет этот союз принимать к себе одиозные режимы.
Все-таки меня не покидает ощушение, что прием в граждане у вас ассоциируется с чем-то вожделенным и почетным, вроде вручения ордена или по крайней мере приема в пионеры.
Мне нравится ВАША вывернутая логика.
Рад был услужить
Если рвался в Израиль, значит одобрял его политику и образ жизни,
Это вот ВАША логика мне представляется несколько если не вывернутой, то по крайней мере лицемерной.
Если рвался в Израиль, то лишь затем что надеялся там обрести долю получше, в основном в материальном отношении. Убежден, что такова была мотивация 99% переселенцев.
Если какие-то дурни готовы насыпать полной мерой человеку только за то, что его мама (бабушка и прабабушка) в зоотехническом отношении (по национальности) была еврейкой (немкой) - то грех таких не раскрутить не деньги.
по крайней мере по большей части. Значит одобрял и образование данного государства. Иначе на кой туда рв╦шся.
Чтобы на хлеб можно было масло намазывать. Только не рассказывайте, что "человек ищет, где лучше" - свойство одних только евреев. Москва в 1970-80-е годы была наводнена лимитчиками в основном славянской национальности, которые в погоне за московской колбасой бросили родную Тулу или Тобольск. Вы к ним тоже ненавистью горите?
Только я то здесь при ч╦м?
Вот и я вам что говорю: ни при чем вы в этом деле.
Лично я, лично его под зад в Израиль не пихал.
И нечего призывать его теперь в Россию не пускать.
Помнится, что даже не пускали, в советское время. И, помнится в те времена, сильно обижались евреи на государство за это.
Ну просто , как в том анекдоте:"вас евреев не понять, один обтжается за то, что не пускали, другой за то что помогают свалить."

Понимаете, евреи, как и русские (а также грузины, таджики, немцы и французы) думают не строем, а каждый по-своему. Одни недовольны этим, а другие -тем.
Вы хотите встать в один ряд с оккупантамми? Типа им можно так рассуждать - дай-ка и я попробую?
Ну так ВЫ в голос и орите:"ЕВРЕИ ОККУПАНТЫ!"( прошу модератора учесть, что это не я написал, а ПОСТДОК).
Во-первых, я предпочитаю не орать, а негромко говорить, а во-вторых говорить только тем, кто моего мнения спросил и готов его послушать. Если предполагаемый собеседник дурак или мошенник, он моих аргументов не услышит все равно, как ни кричи. Шумно митинговать вопреки очевидному безразличию означает позорить себя, выставляя себя дураком, не знаюшим вышеуказанного факта.
Кроме того вы опять (невольно? сознательно?) несколько искажаете мою позицию. Не ЕВРЕИ ( это национальность) а ИЗРАИЛьТЯНЕ (это гражданство). Если уж совсем быть точным, но не все израильтяне вообще, а их правительство.
Государство Российское образовывал РУСКИЙ, а потому, ясное море оно мо╦.
Да что вы говорите?
Советское государство (правопреемником которого является в настояшее время РФ) основал и создал человек по фамилии Джугашвили. Как явствует из его фамилии (Швило=дитя), он вовсе не русский, как вы ошибочно полагали. Если вы не грузин, вам в Российской федерации, следуя вашей логике, делать нечего. Кстати, Рюрик, от которого православная историография возводит дореволюционную государственную власть, по национальности тоже был норвежец. Вам напомнить национальность одной из самых ярких правительниц России, так много сделавшей для державы во второй половине <XVIII> века?
По спирту родственность имея,
Коньяк не красит вкус портвейну.
Еврей-дурак не стал умнее
От соплеменности Эйнштейну

Поскольку его МОИ предки образовывали.
Кстати: вы, как истинный русский патрит, вероятно праваославного исповедания? Что вы делаете в христианской церкви, которая, будучи основана 14 евреями (вам назвать их имена или сами в курсе?), должна очевидно принадлежать какому-то еврею, но уж никак не вам?
В то время, как ВАШИ хазарские предки его разрушить пытались.
Сожалею, но о хазарских предках мне ничего не известно. Самяе ранние мои знания об истории своего рода соответствуют <XVIII> веку: один из моих предков был запорожский казак. Кроме того мне известно, что среди моих предков были: армянин, татарин, латыш. Определить свою национальность на основании сведений о породе я в силу этого затрудняюсь.
Тоже не понимаю. Свое-чужое - как вы определяете эти понятия?
Для ВАС, из-за бугра -Россия чужое носударство, а для меня родное.
Ну поцелуйте его во что-нибудь. По-родственному.
А вот для меня родная страна (родина) - это Россия. Что касается государства, то оно мной воспринимается не более чем персонал, которому ДОЛЖНО обслуживать интересы населения, а оно вместо этого набивает свои карманы за наш счет, самозванно называя себя Родиной и требуя к себе сыновней любви. С задачей зашиты интересов своих граждан оно в настояшее время справляется неважно.
Вс╦ просто и не надо "наводить тень на плетень"
Так чего ж наводите?
Какое отношение религиозные "странности" некоторых обитателей Израиля имеют к политике приема Россией в граждане трудоспособных переселенцев?
Какой ВЫ тугодум...однако.
Ну типа... у меня в голове опилки. Имейте снисхождение.
Без иностранной рабочей силы, в России не пропадут.
Ясен пень. Зачем пропадать БЕЗ иностранной рабочей силы, когда проше ее ИСПОЛьЗОВАТь. Как уже и делают. Кто торгует на базаре? так называемые хачики. Кто строит на стройке? молдаване, армяне и таджики.
А вот в Израиле, без неиудейской рабочей силы скотина передохнет, это КАК МИНИМУМ, так как не мало праздников в которые работать еврею нельзя. ВАМ ЛИЧНО их перечислить , или сами знаете?
Некоторые знаю. Я вообще нахожу своим долгом интересоваться проявлениями национальной культуры древних народов, в особенности того, чья культура лежит в основе моей православной (вы в курсе, что Ветхий Завет - перевод Торы?).
Да ВЫ бы уж лучше хоть одну фамилию, того кто звал их сюда, назовите.
Пока не один политик этого, открыто, не сказал.

ЗВАТь человека в страну по моему разумению должны не политики (кто они такие для этого?) а РАБОТОДАТЕЛь. Потому что политик, если кого и позовет, то на МОИ деньги (других у правительства и нету), а работодатель будет платить ему зарплату из СВОИХ денег. Так-то вот.
Так, что-то мычат одобряюще. А напрямую ни-ни. Избиратели не поддержут.
Я вам написал уже. Поддерживают. Рублем. Квартиры построенные таджиками - покупают, а построенные коренными русскими-дипломированными - НЕТ.

Sprung zu