Вход на сайт
ЗА... новые выборы в России... :)
2333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 17.02.12 03:26
В ответ на:
смотря на индексы честнорти выборов
смотря на индексы честнорти выборов
Я ничего не имею против, когда в энный раз затягивают заунывную песнь про то, какие именно "онучи вонючей", но песню эту тоже надо уметь к месту вставить. Степень честности выборов 1996 находится параллельно к утверждению о том, что выборы 1996 были прецедентом для фальсификаций и нарушений при проведении выборов в дальнейшем, и что Рыжков принимал в этом участие.
В ответ на:
Может Рыжкова и остальных в списке как раз и наградили за обеспечение этой честности?.
Может Рыжкова и остальных в списке как раз и наградили за обеспечение этой честности?.
Блестящая мысль. Многое объясняет. Я вот всё думал, чего это ЕБН хотел, чтоб именно невзрачный ВВП был его преемником. Оказывается всё просто, у Бориса Николаевича зоркий глаз на людей, имеющих холодный ум, горячее сердце и, самое главное, чистые руки. Только образец честности мог и достоин был сменить на посту уставшего президента.
Также мне понятно стало, как неправы злопыхатели, которые обыгрывали на все лады определение "волшебник" в адрес Чурова, которого похвалили за обеспечение этой самой оставшейся малой толики честности на выборах. А то ведь ЕдРо 100500% получило бы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана