Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 16.02.12 22:19
В ответ на:
Так ведь николаю и другим поклонникам "твёрдой руки" типа Сталина.
Так я и сейчас могу это повторить.
Так ведь николаю и другим поклонникам "твёрдой руки" типа Сталина.
Так я и сейчас могу это повторить.
+
В ответ на:
Насчёт того.что я обьявлял его поклонником Сталина-такого что-то не припоминаю.
Насчёт того.что я обьявлял его поклонником Сталина-такого что-то не припоминаю.

В ответ на:
Мне одинаково противны сторонники любой "твёрдой руки"-хоть Сталина.хоть Андропова,хоть Гитлера хоть Каддафи или Асада .
Это всё одного поля ягоды.
Мне одинаково противны сторонники любой "твёрдой руки"-хоть Сталина.хоть Андропова,хоть Гитлера хоть Каддафи или Асада .
Это всё одного поля ягоды.
Я уже неоднократно говорил, что у Вас фантазия работает лучше чем у всех фантастов мира вместе взятых. А работает она так -допустим, некто говорит, что овладей в своё время Гитлер технологией создания ядерного оружия, то развитие событий во время ВВ имело бы наверняка другой ход. Тут приходит Ален и говорит не больше не меньше - тот, кто это утверждает - поклонник Гитлера и диктаторов вообще. А ведь именно в этом контексте я говорил про Андропова, что не умри он, неизвестно что было бы с перестройкой и дальнейшими событиями. После чего Вы выдали бред кристально чистой степени очистки - Так ведь николаю и другим поклонникам "твёрдой руки" типа Сталина или Андропова...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана