Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

16.02.12 21:36
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

anabis2000@ старожил
anabis2000@
в ответ Ален 14.02.12 23:17
В ответ на:

Вы всё же можете толком ответить,какие российские СМИ вы считаете независимыми и независимыми от чего или от кого?
/(C)_Пикуль/
---------
Помнится Пикуль задавал Вам вопрос про СМИ (несколько в другой интерпретации), но Вы ушли от ответа, позорно при этом флудя...
Я также как и он просил показать хоть одну статью, которые Вы сваяли, или сайт - ответа не последовало.
Т.е. это означает, что Вы фуфел журналиста..., или другими словами - мистер никс..., который безтолково флудит на ДК на политическую тематику... :)

В ответ на:

Помнится Пикуль задавал Вам вопрос про СМИ (несколько в другой интерпретации), но Вы ушли от ответа
Может у вас проблемы с памятью?
В ответ на:
Я также как и он просил показать хоть одну статью, которые Вы сваяли, или сайт - ответа не последовало.
А какого рожна я должен вам и вам подобным показывать свои статьи? Под ними стоит моя фамилия.А я не хочу, чтобы всякое чмо знало мои личные данные.

Аллен..., Аллен...
А я ещё надеялся, что ты уберёшь с ветки эти свои посты...
А про "Вам" и "Вам подобных"... плз..., пападробнее... Форум то не децкий, а для настоящих журналюг...
А фото-то выставил заправдешное..., или опять..., как у журналистоф из кишинёвского гудка...?
Привет от чма... :)))
Когда в себя придёшь..., соберись с мыслями..., и попытайся членораздельно ответить хоть на один вопрос... :)))

Перейти на