Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

16.02.12 21:25
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Ален 16.02.12 21:04
В ответ на:
высказывал своё мнение о возможном участии стран НАТО в ливийских событиях

Нато участвовало в ливийский событиях. Это Вы сейчас задним числом уточняете, что якобы были против именно наземного вторжения, хотя тогда характер вторжения ещё сама ООН не определила. Выглядит как предсказания экстрасенса, который говорит, что предсказал события, типа так и будет, но уже после того, того как событие уже произошло.
В ответ на:
Я действительно был против непосредственного участия западных стран в ливийской войне

+
В ответ на:
Когда было получено согласие Совбеза на воздушные операции,то я их вполне естесственно поддержал.

Конечно, как можно заподозрить противоречие между этими двумя утверждениями :) Да ещё на фоне этого - Нечего натовцам делать в Ливии.
Военно-воздушные бомбардировки ведь никак нельзя назвать "непосредственным участием западных стран".
В ответ на:
Наверное и вас стоит уже отправить туда.

Не скрою, в этом есть для меня некоторые выгоды, если действительно будет Вами выполняться - не будет Вами впредь мне приписываться ностальгия по своему макаронному детству и не буду больше записываться с потолка в поклонники Сталина.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на