Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

16.02.12 21:04
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 16.02.12 20:36
В ответ на:

Вы не могли против или за то, чего ещё не было решено.

Враньё.Я,как и любой другой,высказывал своё мнение о возможном участии стран НАТО в ливийских событиях сразу после их начала.вне зависимости от будущих решений ООН
В ответ на:
Всё это находится в противоречии с Вашими словами:
Нечего натовцам делать в Ливии.Пускай сами ливийцы между собой разбираются.Да и не даст СБ ООН такой санкции.Думаю диктатура Каддафи доживает свои последние дни.А пойдут туда натовцы,так их и обьявят главными виновниками этой резни.И обойдётся нам всем это "удовольствие" в копеечку.

Никакого противоречия тут нет и в помине.Я действительно был против непосредственного участия западных стран в ливийской войне,тем более в виде наземного вторжения и без согласия СБ ООН.Тогда в феврале прошлого года ещё было достоверно неизвестно будущее развитие гражданской войны и решение Совбеза.Когда было получено согласие Совбеза на воздушные операции,то я их вполне естесственно поддержал.Я оказался полностью прав ,предсказав скорое свержение ливийского диктатора.А также оказался прав,что вся американофобская и антинатовская шобла в ДК обязательно обвинит во всех ливийских бедах Западные страны во главе с США
Можете и дальще совместно с вралем под ником ноль лгать и переворачивать наизнанку мои посты.Мне это по барабану.Я же не имею никакого желания рыться в ваших прошлых лживых и дилетантских постах и комментировать их.Не стоите вы того.А ноль у меня уже давно в игноре.Наверное и вас стоит уже отправить туда.

Перейти на