Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

16.02.12 20:36
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Ален 16.02.12 12:39
В ответ на:
Хронический лжец под ником ноль как всегда вырвал из контекста мои слова.А речь шла о том.что я был против наземного вторжения войск НАТО в Ливию

Вы не могли против или за то, чего ещё не было решено. Лишь в марте Совбез ООН принял резолюцию, тогда и был определён характер вмешательства. 19 марта военно-воздушные силы Франции, Великобритании и США начали бомбардировки районов, находящихся под контролем сторонников Каддафи. 31 марта командование операцией перешло к НАТО. Всё это находится в противоречии с Вашими словами:
Нечего натовцам делать в Ливии.Пускай сами ливийцы между собой разбираются.Да и не даст СБ ООН такой санкции.Думаю диктатура Каддафи доживает свои последние дни.А пойдут туда натовцы,так их и обьявят главными виновниками этой резни.И обойдётся нам всем это "удовольствие" в копеечку.
И Ваша уловка "А речь шла о том.что я был против наземного вторжения войск НАТО в Ливию" здесь Вам не поможет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на