Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 16.02.12 14:35, Последний раз изменено 16.02.12 15:53 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Интересно, Вам доставляет удовольствие переливание из пустого в порожнее?
Интересно, Вам доставляет удовольствие переливание из пустого в порожнее?
По-моему, это Вам доставляет удовольствие выкручиваться.
В ответ на:
Если Говорухин оскорбил бы всю интеллигенцию как таковую, то лично я осудил бы высказывание Говорухина. Но поскольку он провел разграничение, мне тут нечего возразить.
То есть, говоря проще, оскорбил, но не всю, и поэтому Вы не возражаете. Еще короче, Говорухину можно оскорблять тех, с кем о не согласен.
Абсолютно верно.
Если Говорухин оскорбил бы всю интеллигенцию как таковую, то лично я осудил бы высказывание Говорухина. Но поскольку он провел разграничение, мне тут нечего возразить.
То есть, говоря проще, оскорбил, но не всю, и поэтому Вы не возражаете. Еще короче, Говорухину можно оскорблять тех, с кем о не согласен.
Абсолютно верно.
Ваша эластичность потрясает воображение. Вы только что обвиняли меня в том, что я интерпретирую Ваши высказывания вплоть до полной их неузнаваемости, и тут же, не отходя от кассы, соглашаетесь со мной.

А теперь "найдите десять отличий"

мнение о нем не как о таком же равном гражданиние, "всего лишь" думающем по-другому, а как о врагах, поклонниках диктатуры, быдле, гебешниках и т.д. Это образчики тоталитарного мышления.
мнение о нем не как о таком же равном гражданиние, "всего лишь" думающем по-другому, а как о предателях, говне, офисном планктоне и т.д. Это образчики тоталитарного мышления.
Дмитрий, все так очевидно.