Login
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 16.02.12 13:53
В ответ на:
ДВС "четко" объяснил, что Говорухину можно называть сограждан говном и предателями за то, что они имеют отличное мнение.
Удивительное свойство интерпретировать высказывания вплоть до их полной неузнаваемости.
Здрасьте! А это кто писал?
ДВС "четко" объяснил, что Говорухину можно называть сограждан говном и предателями за то, что они имеют отличное мнение.
Удивительное свойство интерпретировать высказывания вплоть до их полной неузнаваемости.
Здрасьте! А это кто писал?
Добрый день! Я в своем сообщении четко объяснил свое понимание выступления Говорухина. Интересно, Вам доставляет удовольствие переливание из пустого в порожнее?
В ответ на:
Если Говорухин оскорбил бы всю интеллигенцию как таковую, то лично я осудил бы высказывание Говорухина. Но поскольку он провел разграничение, мне тут нечего возразить.
То есть, говоря проще, оскорбил, но не всю, и поэтому Вы не возражаете. Еще короче, Говорухину можно оскорблять тех, с кем о не согласен.
Если Говорухин оскорбил бы всю интеллигенцию как таковую, то лично я осудил бы высказывание Говорухина. Но поскольку он провел разграничение, мне тут нечего возразить.
То есть, говоря проще, оскорбил, но не всю, и поэтому Вы не возражаете. Еще короче, Говорухину можно оскорблять тех, с кем о не согласен.
Абсолютно верно. Он высказался против некой группы людей, не называя имен. Тем самым предоставив право каждому самостоятельно определить, подходит он под эту категорию или нет. Как уже говорил выше, высказывание полемичное, но вполне распространенное в российской общественной мысли за последние 200 лет.