Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 16.02.12 13:01
В ответ на:
- Это Вам необходимо осознать, что абсолютно любая группа людей, пытающаяся качать права по религиозному признаку - этим как раз и проявляет свой религиозный фанатизм.
- Вы очень сильно ошибаетесь. Предполагаю, что это по причине незнания вопроса. Посмотрите в Вики, кто такие шииты, сунниты и алевиты.
- Это Вам необходимо осознать, что абсолютно любая группа людей, пытающаяся качать права по религиозному признаку - этим как раз и проявляет свой религиозный фанатизм.
- Вы очень сильно ошибаетесь. Предполагаю, что это по причине незнания вопроса. Посмотрите в Вики, кто такие шииты, сунниты и алевиты.
Что именно я должен выискивать в этой самой Вике? Мне и без неё ясно, что всё это группы людей с религиозными предрассудками.
А если ещё они и убивают друг друга, то никакая Вики не докажет, что это не религиозный экстремизм и фанатизм.

В ответ на:
Алевит-исламист - это примерно как сталинист-демократ. Среди шиитов и суннитов также абсолютное большинство - обычные люди, которые очень плохо относятся к фанатикам, мешающим жить всем. Ваша нетерпимость, по-видимому, результат отсутствия информации.
Алевит-исламист - это примерно как сталинист-демократ. Среди шиитов и суннитов также абсолютное большинство - обычные люди, которые очень плохо относятся к фанатикам, мешающим жить всем. Ваша нетерпимость, по-видимому, результат отсутствия информации.
Алевитов Вы только-что впервые пристегнули (видимо, чтобы показаться умнее

А моя нетерпимость к любым религиозным проявлениям является лишь реакцией на их религиозную вражду!
Молились бы себе потихоньку в своих молельнях и храмах и меня бы вообще не интересовало молятся ли они в сторону Мекки или в противоположную...
Религия же, проявляемая публично в виде борьбы за единственно правильную веру в несуществующего бога - вполне заслуживает объявления вне закона, как и любая экстремистская партия.