Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

16.02.12 13:46
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Schachspiler патриот
в ответ Ален 16.02.12 12:39
В ответ на:
Хронический лжец под ником ноль как всегда вырвал из контекста мои слова.А речь шла о том.что я был против наземного вторжения войск НАТО в Ливию

Этим Ноль уже никого не удивляет, как и никто уже не принимает его слова всерьёз.
А что касается наземного вторжения, то я был тоже против и того втржения в Ирак. Достаточно было раздолбать армию Саддама Хуссейна и предать суду его самого.
А после этого не следовало так долго нянчиться с теми, кто не дорос до понимания демократических ценностей.
Мне кажется оптимальной стратегией по отношению ко всем отсталым странам с авторитарными и теократическими формами правления - это полностью исключить как официальную продажу им оружия, так и контролировать нелегальные формы. В случае нарушения запретов, появившееся вооружение устранять любыми методами вплоть до военных акций с применением ракетного удара.
За примерное поведение поощрять "конфетками" в виде гуманитарной помощи.
Странам, стремящимся к здоровому развитию оказывать технологическую помощь и помогать инвестициями, подтягивая их до современного уровня развития.
К сожалению, препятствием разумному отношению является готовность российского ВПК продавать и даже дарить оружие кому попало.

Перейти на