Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 16.02.12 13:33
В ответ на:
В Чечне федеральным войскам в основном противостояли чеченские боевики сепаратисты.Среди этих боевиков появились и чеченские террористы.Потом к ним присоединились исламские террористы из арабских стран.
В Чечне федеральным войскам в основном противостояли чеченские боевики сепаратисты.Среди этих боевиков появились и чеченские террористы.Потом к ним присоединились исламские террористы из арабских стран.
Это и был международный терроризм. Разного происхождения. Финансировавшийся арабскими странами. Достаточно назвать Хаттаба, он был не последним человеком в "Ичкерии".
В ответ на:
Я такого не говорил и даже не намекал.
Я такого не говорил и даже не намекал.
Вы Чечню упомянули. А там Аль-Каида чувствовала себя в упомянутый период как дома.
В ответ на:
Вы вообще голословно отрицаете вину Асада за творящееся кровопролитие
Вы вообще голословно отрицаете вину Асада за творящееся кровопролитие
Ложь. Снова спрашиваю: Вы читатаете мои сообщения?
В ответ на:
Всё строго в соответствии с генеральной линией партии.то бишь Кремля
Всё строго в соответствии с генеральной линией партии.то бишь Кремля
В ответ на:
Это вы в кремлёвском агитпропе прочитали?
Это вы в кремлёвском агитпропе прочитали?
В ответ на:
Когда я пишу Путин-ТВ.то я имею в виду не только российское ТВ,но и весь кремлёвский агитпроп(газеты,журналы,сайты,радио) Вы именно оттуда черпаете в основном информацию.
Когда я пишу Путин-ТВ.то я имею в виду не только российское ТВ,но и весь кремлёвский агитпроп(газеты,журналы,сайты,радио) Вы именно оттуда черпаете в основном информацию.
Зачем понижать уровень дискуссии?
Вот газеты я читаю и могу говорить об этом предметно. Да я сегодня и ума не приложу, какая газета в современной России является "кремлевским агитпропом". Даже в Российской газете, рупоре правительства РФ, работают оппозиционные журналисты, критикующие Путина, напр., Богомолов, за его публикациями слежу постоянно. РИА Новости транслирует оппозиционные митинги, а их корр. Варшавчик в Московских новостях остро высмеивает пропутинскую пропаганду по каналу Россия. Ален, Вы вообще российские газеты читаете?