русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

16.02.12 13:44
Re: на свежем воздухе

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort DVS 16.02.12 11:13
В ответ на:
именно это последнее предложение коренным образом изменяет смысл всего высказвания.

Нет, не меняет. Он совершенно сознательно оскорбляет часть российских граждан.
В ответ на:
В Вашей версии получалось бы, что Говорухин якобы негативно относится ко всей интеллигенции, подводя ее под понятие "либеральной". А на самом деле, что видно из оригинала интервью (а не кастрированной цитаты, которую Вы пытались выдать за оригинал), Говорухин разграничивает интеллигенцию на группы.

В моей версии я говорю об оскорблении. И нет разницы, сколько оскорбленных. А этим самым "разграничивает на группы" Вы опять же подтверждаете, что оскорбление было. Разграничил и обозвал тех, кто думает по другому.
В ответ на:
У Вас это не получилось.

Так что, это у Вас не получилось.
В ответ на:
Я еще и про "офисный планктон" "упустила" (Вы, кстати, тоже под это уничижительное определение подпадаете).
Во-первых, не подпадаю, я не являюсь наемным работником, тем более офисным.

Вполне возможно, если Вы занимаетесь физическим трудом и у Вас нет шефа Эберхарда.
В ответ на:
Вы любые юмористические определения будете сравнивать

А теперь попробуйте определить коннотацию выражения "офисный планктон". И доказать, что Говорухин любовно пошутил, называя так также немалую часть граждан.
В ответ на:
Вы любые юмористические определения будете сравнивать с определением "быдло" в адрес большинства населения страны?

Так Вы же сами говорили, что неправомерно сравнивать высказывания простого юзера на форуме и властителя дум.

Sprung zu