русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

16.02.12 13:33
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 16.02.12 10:59
В ответ на:

Дык Вы же в предыдущих дискуссиях были согласны с тем, что федеральным войскам в Чечне противостоял международный терроризм

Не совсем так.В Чечне федеральным войскам в основном противостояли чеченские боевики сепаратисты.Среди этих боевиков появились и чеченские террористы.Потом к ним присоединились исламские террористы из арабских стран.
В ответ на:
Вы намекаете на то, что и в Сирии Асад борется с международным терроризмом?
Я такого не говорил и даже не намекал.
В ответ на:
Вам предложил сравнить реакцию мировой общественности, тон выступлений ведущих зап. политиков, тре6ования. Вы почему-то этого сделать не захотели. .

Опять неправда.Я сравнивал и по количеству жертв и по реакции зарубежных стран.В Йемене и жертв было намного меньше.чем в Сирии, и реакция зарубежом была поэтому меньше.Арабские страны предложили Салеху план ухода.который он сначал отверг.а потом принял.Вы же писали.что якобы международной реакции на события в Йемене вообще не было.Ваш подзащитный сирийский тиран план ухода от ЛАГ категорически отверг и продолжает воевать с большими жертвами.Теперь наконец понимаеете разницу между двумя странами?
В ответ на:
А также Вы как-то странно относитесь к иностранной интервенции в Бахрейн без санкции ООН, с пониманием каким-то что ли. А в случае с Ливией и Сирией однозначно заявили: помощь извне только с разрешения ООН.
Я к любой иностранной интервенции без санкции ООН отношусь отрицательно.Что к интервенции Сауд Аравии в Бахрейн,что к вторжению США в Ирак,что к интервенции России в Грузию.Причём в первом случае добро местного правительства было.в двух последних не было.А в третьем случае даже была не только интервенция,но и военная поддержка сепаратизма и территориального раскола гос-ва.
В ответ на:
А в случае с Ливией и Сирией однозначно заявили: помощь извне только с разрешения ООН

И тут не совсем так.Я однозначно против помощи путём наземного вторжения иностранных войск .Но не против помощи с воздуха,поставок оружия и обучения повстанцев.
В ответ на:
Не думаю, что нужно мерять кровь ведрами. Кем применяется сила, кто стоит за противоборствующими сторонами... Все это как раз очень важно для оценки ситуации.

В Сирии для вас ничего не важно.Вы вообще голословно отрицаете вину Асада за творящееся кровопролитие.Даже сами факты массового кровопролития пытаетесь отрицать или преуменьшить.
Всё строго в соответствии с генеральной линией партии.то бишь Кремля
В ответ на:
Я Путин-ТВ не смотрю, только отдельные передачи в инете.

Когда я пишу Путин-ТВ.то я имею в виду не только российское ТВ,но и весь кремлёвский агитпроп(газеты,журналы,сайты,радио) Вы именно оттуда черпаете в основном информацию.
В ответ на:
Аналитические. Судя по которым Путин-ТВ пора переименовать в Немцов-ТВ.
Это вы в кремлёвском агитпропе прочитали?
В ответ на:
. Вот и я смотрел многочисленные видеосъемки. На которых видно, что правительственным войскам противостоят профессионалы.
А на массовых демонстрациях протеста против Асада тоже одни профессионалы? А как вы определяете на сьёмках "профессионализм" погибших и раненых?
[/цитата]В Сирии удалось создать баланс интересов религиозных и этнических групп.
В ответ на:

Вы отстали от жизни лет на 10.Этого баланса в Сирии уже давно нет со времён кровавых подавлений восстаний курдов и суннитов
Винить в ситуации одного Асада - политическая слепота.[цитата]
А кого ещё прикажете винить в стране с многолетним диктаторским режимом,если не самого диктатора? Опять ищете козни ЦРУ?

Sprung zu