Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 16.02.12 10:59
В ответ на:
Дык Вы же в предыдущих дискуссиях были согласны с тем, что федеральным войскам в Чечне противостоял международный терроризм
Дык Вы же в предыдущих дискуссиях были согласны с тем, что федеральным войскам в Чечне противостоял международный терроризм
Не совсем так.В Чечне федеральным войскам в основном противостояли чеченские боевики сепаратисты.Среди этих боевиков появились и чеченские террористы.Потом к ним присоединились исламские террористы из арабских стран.
В ответ на:
Вы намекаете на то, что и в Сирии Асад борется с международным терроризмом?
Я такого не говорил и даже не намекал.Вы намекаете на то, что и в Сирии Асад борется с международным терроризмом?
В ответ на:
Вам предложил сравнить реакцию мировой общественности, тон выступлений ведущих зап. политиков, тре6ования. Вы почему-то этого сделать не захотели. .
Вам предложил сравнить реакцию мировой общественности, тон выступлений ведущих зап. политиков, тре6ования. Вы почему-то этого сделать не захотели. .
Опять неправда.Я сравнивал и по количеству жертв и по реакции зарубежных стран.В Йемене и жертв было намного меньше.чем в Сирии, и реакция зарубежом была поэтому меньше.Арабские страны предложили Салеху план ухода.который он сначал отверг.а потом принял.Вы же писали.что якобы международной реакции на события в Йемене вообще не было.Ваш подзащитный сирийский тиран план ухода от ЛАГ категорически отверг и продолжает воевать с большими жертвами.Теперь наконец понимаеете разницу между двумя странами?
В ответ на:
А также Вы как-то странно относитесь к иностранной интервенции в Бахрейн без санкции ООН, с пониманием каким-то что ли. А в случае с Ливией и Сирией однозначно заявили: помощь извне только с разрешения ООН.
Я к любой иностранной интервенции без санкции ООН отношусь отрицательно.Что к интервенции Сауд Аравии в Бахрейн,что к вторжению США в Ирак,что к интервенции России в Грузию.Причём в первом случае добро местного правительства было.в двух последних не было.А в третьем случае даже была
не только интервенция,но и военная поддержка сепаратизма и территориального раскола гос-ва.А также Вы как-то странно относитесь к иностранной интервенции в Бахрейн без санкции ООН, с пониманием каким-то что ли. А в случае с Ливией и Сирией однозначно заявили: помощь извне только с разрешения ООН.
В ответ на:
А в случае с Ливией и Сирией однозначно заявили: помощь извне только с разрешения ООН
А в случае с Ливией и Сирией однозначно заявили: помощь извне только с разрешения ООН
И тут не совсем так.Я однозначно против помощи путём наземного вторжения иностранных войск .Но не против помощи с воздуха,поставок оружия и обучения повстанцев.
В ответ на:
Не думаю, что нужно мерять кровь ведрами. Кем применяется сила, кто стоит за противоборствующими сторонами... Все это как раз очень важно для оценки ситуации.
Не думаю, что нужно мерять кровь ведрами. Кем применяется сила, кто стоит за противоборствующими сторонами... Все это как раз очень важно для оценки ситуации.
В Сирии для вас ничего не важно.Вы вообще голословно отрицаете вину Асада за творящееся кровопролитие.Даже сами факты массового кровопролития пытаетесь отрицать или преуменьшить.
Всё строго в соответствии с генеральной линией партии.то бишь Кремля
В ответ на:
Я Путин-ТВ не смотрю, только отдельные передачи в инете.
Я Путин-ТВ не смотрю, только отдельные передачи в инете.
Когда я пишу Путин-ТВ.то я имею в виду не только российское ТВ,но и весь кремлёвский агитпроп(газеты,журналы,сайты,радио) Вы именно оттуда черпаете в основном информацию.
В ответ на:
Аналитические. Судя по которым Путин-ТВ пора переименовать в Немцов-ТВ.
Это вы в кремлёвском агитпропе прочитали?Аналитические. Судя по которым Путин-ТВ пора переименовать в Немцов-ТВ.

В ответ на:
. Вот и я смотрел многочисленные видеосъемки. На которых видно, что правительственным войскам противостоят профессионалы.
А на массовых демонстрациях протеста против Асада тоже одни профессионалы? А как вы определяете на сьёмках "профессионализм" погибших и раненых?. Вот и я смотрел многочисленные видеосъемки. На которых видно, что правительственным войскам противостоят профессионалы.
[/цитата]В Сирии удалось создать баланс интересов религиозных и этнических групп.
В ответ на:
Вы отстали от жизни лет на 10.Этого баланса в Сирии уже давно нет со времён кровавых подавлений восстаний курдов и суннитов
Винить в ситуации
одного Асада - политическая слепота.[цитата]Вы отстали от жизни лет на 10.Этого баланса в Сирии уже давно нет со времён кровавых подавлений восстаний курдов и суннитов
А кого ещё прикажете винить в стране с многолетним диктаторским режимом,если не самого диктатора? Опять ищете козни ЦРУ?