русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

КАК вы уехали заграницу?

12.08.04 02:53
Re: КАК вы уехали заграницу?

Donnerstag посетитель
В ответ на:

Вот мне стало интересно: кто как уехал ТУДА ?
ДУМАЮ, многим на форуме интересно было бы почитать ваши (наши)"откровения"...
ПОДЕЛИТЕСЬ ?
А те, кто не уехал: куда бы вы хотели попасть и почему ?
ИЛИ предпочитаете РОДИНУ ?
заранее спасибо...
НАДЕЮСЬ, эта тема не обсуждалась.
ЗАРАНЕЕ спасибо модераторам

Я как-то после передач Михаила Таратуты в восьмидесятых только в Америку и хотел попасть.Жил почти 6 лет в Германии.Но старался урвать все равно.Жизнь мне в Германии нравилась, у меня лучшии друг там остался,кстати кореннои немец.Мы с ним-как два сапога пара.Он тоже думает шас ко мне сюда иммигрировать.
Хотел бы я куда-нибудь дальше уехать? Нет.Меня окружают пальмы,море и солнечная погода каждии день.Пасмурно здесь очень редко.По выходным езжу в Мексику(можно и пешком),наслаждаюсь ностальгиеи по Родине,ибо Мексика-это копия Совка со всеми дикостями.В Вегасе вот недавно был,прикольныи город,только погода слишком жарковата там-с утра 40 градусов по цельсию и так до 6-7 вечера.Если б и переехал,то на восточное побережье где вода еше теплее чем в Калифорнии.Территорию Америки я ни за какие деньги больше на постоянку или долгое время не покину.Но вот сестра моя говорит,она б с удовольствием обратно в Германию вернулась если б американская фирма еи хорошую зарплату в Германии предложила,так что говорю только за себя.

Sprung zu