Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 15.02.12 18:50
В ответ на:
Возникает вопрос, почему Вы "упустили" последнее предложение.
Потому что в данном случае это не имеет никакого значения. Оскорбление прозвучало, и Вы не сможете этого отрицать.
Возникает вопрос, почему Вы "упустили" последнее предложение.
Потому что в данном случае это не имеет никакого значения. Оскорбление прозвучало, и Вы не сможете этого отрицать.

В ответ на:
А интеллигенция плохая и интеллигенция хорошая -это примерно из того же разряда, что "есть евреи, а есть жиды".
А интеллигенция плохая и интеллигенция хорошая -это примерно из того же разряда, что "есть евреи, а есть жиды".
Соврешеннейшая неправда. Ибо мы говорим не о нац. принадлежности, а о мировоззрении, т.е. добровольно принятой системы ценностей. И здесь у Вас не прошло.
В ответ на:
Я еще и про "офисный планктон" "упустила" (Вы, кстати, тоже под это уничижительное определение подпадаете).
Я еще и про "офисный планктон" "упустила" (Вы, кстати, тоже под это уничижительное определение подпадаете).
Во-первых, не подпадаю, я не являюсь наемным работником, тем более офисным. Во-вторых, понятию "офисный планктон" уже лет 10-12. Вы любые юмористические определения будете сравнивать с определением "быдло" в адрес большинства населения страны?
В ответ на:
Где Вы у Говорухина увидели упоминание псевдолиберализма?
Где Вы у Говорухина увидели упоминание псевдолиберализма?
Вы попросили меня прокомментировать. Я это сделал. У Говорухина это однозначно: "либеральная интеллигенция" (говно по-ленински) vs. "нормальной интеллигенции".