Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.02.12 21:53
В ответ на:
В Чечне тоже зачистки проводили без войск?
В Чечне тоже зачистки проводили без войск?
Дык Вы же в предыдущих дискуссиях были согласны с тем, что федеральным войскам в Чечне противостоял международный терроризм. Вы намекаете на то, что и в Сирии Асад борется с международным терроризмом?
В ответ на:
Ошибаетесь.Был шум о гибели демонстрантов.Только там погибших было в разы меньше,чем в Сирии.И Резолюцию ООН смогли принять потому что Россия с Китаем не блокировали.Потому Салех и ушёл.
Ошибаетесь.Был шум о гибели демонстрантов.Только там погибших было в разы меньше,чем в Сирии.И Резолюцию ООН смогли принять потому что Россия с Китаем не блокировали.Потому Салех и ушёл.
Я Вам предложил сравнить реакцию мировой общественности, тон выступлений ведущих зап. политиков, тре6ования. Вы почему-то этого сделать не захотели. А также Вы как-то странно относитесь к иностранной интервенции в Бахрейн без санкции ООН, с пониманием каким-то что ли. А в случае с Ливией и Сирией однозначно заявили: помощь извне только с разрешения ООН. Двойная мораль?
В ответ на:
Что касается Бахрейна,то я также осуждаю применение силы против безоружных демонстрантов,как и в Сирии..И неважно кем оно применяется: своими солдатами или иностранными.Только в Бахрейне счёт погибших идёт на десятки.а в Сирии на тысячи.
Что касается Бахрейна,то я также осуждаю применение силы против безоружных демонстрантов,как и в Сирии..И неважно кем оно применяется: своими солдатами или иностранными.Только в Бахрейне счёт погибших идёт на десятки.а в Сирии на тысячи.
Не думаю, что нужно мерять кровь ведрами. Кем применяется сила, кто стоит за противоборствующими сторонами... Все это как раз очень важно для оценки ситуации.
В ответ на:
Сведения из самых разных источников,включая многочисленные видеосьёмки ,в том числе сведения от представителей ООН.А у вас откуда сведения об Асаде,якобы строго блюдущем право на свободу слова и не применявшем силу против мирных демонстрантов? Из Путин-ТВ?
Сведения из самых разных источников,включая многочисленные видеосьёмки ,в том числе сведения от представителей ООН.А у вас откуда сведения об Асаде,якобы строго блюдущем право на свободу слова и не применявшем силу против мирных демонстрантов? Из Путин-ТВ?
Я Путин-ТВ не смотрю, только отдельные передачи в инете. Аналитические. Судя по которым Путин-ТВ пора переименовать в Немцов-ТВ. Новости не смотрю вовсе. О чем не раз говорил. Но ладно. Мы о другом. Вот и я смотрел многочисленные видеосъемки. На которых видно, что правительственным войскам противостоят профессионалы. А нам по нем. ТВ говорят о 6.000 погибших Zivilisten. Кто эти мирные жители? Насколько "мирные"? Ливийский или катарский наемник, дезертир из сирийской армии - это "мирный"? Как проводится подсчет? Нам говорят, инфа идет от неправительственных организаций.

В ответ на:
А к чему вы это приплели? К политическому инакомыслию и оппозиционным силам в асадовской Сирии такое же терпимое отношение?
А к чему вы это приплели? К политическому инакомыслию и оппозиционным силам в асадовской Сирии такое же терпимое отношение?
Не приплел, а привел пример к месту. В Сирии удалось создать баланс интересов религиозных и этнических групп. Алевиты, преследуемые в др. арабских странах, стали в Сирии правящим классом, при этом без значительного ущемления интересов шиитов. Если это баланс нарушается, следовательно, для этого есть причины. Винить в ситуации одного Асада - политическая слепота.