Вход на сайт
партия " Воля"
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wlad 00 15.02.12 20:40
В ответ на:
- А Вы хотите сказать, что хотя рабовладельческий строй вымер, но рабовладельцы остались?
- Совершенно верно....
- А Вы хотите сказать, что хотя рабовладельческий строй вымер, но рабовладельцы остались?
- Совершенно верно....
Где же это Вы живёте при рабовладельческом строе и кто там у вас рабовладелец?

В ответ на:
- как ни агитируй вкалывать в "Закрома Родины", но работающие ради собственного обогащения делают это эффективнее и притом качественнее.
- Представьте себе на минуту, большое количество свободных предпринимателей на рынке сбыта пытаюшихся продатъ продукцию друг другу.....
Тут просто необходим покупатель?
А то производителям повального банкротства не избежатъ....
Планирование просто необходимо и еще более тщательное, чем в СССР.
- как ни агитируй вкалывать в "Закрома Родины", но работающие ради собственного обогащения делают это эффективнее и притом качественнее.
- Представьте себе на минуту, большое количество свободных предпринимателей на рынке сбыта пытаюшихся продатъ продукцию друг другу.....
Тут просто необходим покупатель?
А то производителям повального банкротства не избежатъ....
Планирование просто необходимо и еще более тщательное, чем в СССР.
Во-первых, это вообще не ответ на приведенную цитату.
А во-вторых, Вы демонстрируете просто полное непонимание принципов рыночной экономики.
Как раз наличие большого количества предпринимателей конкурирующих между собой на рынке сбыта и приводит как к снижению цен, так и к повышению качества товаров и услуг!
А вот производство по разнарядке приводит к образованию брака и дефициту нужной продукции.
Какой же Вы "советский человек", если не пережили всего этого?

В ответ на:
- Советские люди" в Вашем представлении это те, кто верит в неистребимость тоталитарных режимов и что на смену любому тирану может придти только ещё более жестокий тиран?
- Вы меня простите, но все это глупостъ....
- Советские люди" в Вашем представлении это те, кто верит в неистребимость тоталитарных режимов и что на смену любому тирану может придти только ещё более жестокий тиран?
- Вы меня простите, но все это глупостъ....
Эту глупость проповедуете здесь Вы, при этом называя себя "советским человеком".

В ответ на:
Если вам необходимо точное научное описание Советского человека, я вам его выложу....
Если вам необходимо точное научное описание Советского человека, я вам его выложу....
Научного описания "Homo Soveticus" Вы не выложите, поскольку оно может быть только псевдонаучным и даже антинаучным.
А я Вам могу прямо сейчас показать на примере отличие логичной и научной политэкономии капитализма Маркса от псевдонаучной политэкономии "социализма":
Если основной целью капиталистического производства совершенно логично и честно названо получение капиталистом максимальной прибыли, то основной целью производства при "социализме" декларировалось максимальное удовлетворение потребностей советского человека.
Вы в состоянии отличить осмысленную и логичную фразу от пустого и лживого сотрясения воздуха?