Deutsch

на свежем воздухе

15.02.12 18:07
Re: на свежем воздухе

Надежда_germanph коренной житель
в ответ DVS 15.02.12 16:27, Последний раз изменено 15.02.12 18:09 (Надежда_germanph)
В ответ на:
"Видно, что товарисч блоггер имеет хорошую советскую школу ВКП (б)." "Знакомый большевистский прием" "закончил идеологически верный журфак МГУ при Брежневе и до перестройки наверняка преданно славил Партию" (DVS)
Я уже давно знаю, что Вы моя преданная поклонница.

Если я напишу, что Вы действуете аналогично тем методам, которые осуждаете, Вы тут же попросите представить доказательства. Так я сразу, чтоб два раза не вставать.
В ответ на:
Лично у меня нет привычки копаться в архивах, выискивая то или иное утверждение юзера, который мне оппонирует

Было бы неплохо, чтобы Вы помнили, что писали ранее и не противоречили сами себе. Не пришлось бы копаться.
В ответ на:
1. Я не политик. Я обычный форумец на открытом форуме в интернете. Я не сравниваю себя с Каспаровым и Со., которые претендуют на власть. Или с Шендеровичем и Со., которые претендуют на власть над умами.

Совершенно верно. Но почему-то проводите аналогии между высказываниями Афериста, обычного форумчанина, и неких "претендующих на власть над умами".
В ответ на:
2. В данном случае могу еще раз повторить это высказывание и подписаться под ним. Ибо данный персонаж действительно "закончил идеологически верный журфак МГУ при Брежневе...",

А также действительно "имеет хорошую советскую школу ВКП (б)" и "до перестройки наверняка преданно славил Партию". Попроси у Вас доказательств - и Вы тут же улизнете. Поскольку сами понимаете, что используете совершенно те же методы, которые только что осудили.
В ответ на:
Мне не составляет проблем признать неправоту Кремля, ЕР или еще кого-то там. А господин Каспаров хоть раз сказали, что в том-то и том-то Путин был прав, в таком-то случае принес благо России? То-то же.

Так Вы про себя или про Каспарова? Если про себя, то Ваши слова я уже привела. Если про Каспарова, то все методы "правоты" Путина он на себе испытал. И я не заметила, чтобы Путин хоть раз сказал, что оппозиция в чем-то права и хочет блага России.
В ответ на:
И очень хотелось бы получить от Вас комментарии к высказыванию Говорухина. Понимаю, вопрос для Вас весьма неприятный. Но Вы же историк в конце-концов, должны быть последовательны в своих рассуждениях.
До сих пор не понимаю, к чему это. Прошу привести ссылку на полный текст выступления Говорухина. Выше Вы давали лишь фрагмент вольного пересказа. Прочитаю ссылку и выскажу свое мнение.

Что же непонятного? Я уже объясняла, исключительно для объективности: "После чего станет понятно, насколько низко пал/глубоко прав юзер/Говорухин."
http://lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/
Кстати, есть и другие подобные высказывания государственных деятелей. Могу их тоже дать.
А на эти вопросы Вы тоже не ответили. Была бы признательна за труд.
Ваша позиция была обозначена так: " многие из тех, кто искренне причисляют себя к либеральному лагерю, на деле являются поклонниками некой в сущности тоталитарной модели, в которой права и свободы гарантируются только для "правильных"."
Какие права и свободы в рамках этой "тоталитарной модели" собираются нарушать/нарушают "Каспаров, Шендерович, Пархоменко, Чиркина, Митюшкина"? И чьи права?

Перейти на