Deutsch

на свежем воздухе

15.02.12 16:27
Re: на свежем воздухе

DVS патриот
DVS
В ответ на:
"Видно, что товарисч блоггер имеет хорошую советскую школу ВКП (б)." "Знакомый большевистский прием" "закончил идеологически верный журфак МГУ при Брежневе и до перестройки наверняка преданно славил Партию" (DVS)

Я уже давно знаю, что Вы моя преданная поклонница. Лично у меня нет привычки копаться в архивах, выискивая то или иное утверждение юзера, который мне оппонирует. Даже если он 100 раз называл меня платным агентом или еще кем-то. Посмотрите в архиве, Вам это нравится. Но ладно, у каждого свой стиль. У Вас такой. Отвечу.
1. Я не политик. Я обычный форумец на открытом форуме в интернете. Я не сравниваю себя с Каспаровым и Со., которые претендуют на власть. Или с Шендеровичем и Со., которые претендуют на власть над умами.
2. В данном случае могу еще раз повторить это высказывание и подписаться под ним. Ибо данный персонаж действительно "закончил идеологически верный журфак МГУ при Брежневе...", что стоит в его официальной биографии. Ибо память о войне для меня свята, нацисты являются воплощением зла, einmalig в своем роде. И если персонаж начинает этим манипулировать, мне это противно. О чем прямо и говорю.
3. Я как раз демонстрирую готовность к диалогу и веду его. Я общаюсь с юзерами, имеющими противоположные взгляды, в чем-то соглашаюсь с ними. Мне не составляет проблем признать неправоту Кремля, ЕР или еще кого-то там. А господин Каспаров хоть раз сказали, что в том-то и том-то Путин был прав, в таком-то случае принес благо России? То-то же.
В ответ на:
И очень хотелось бы получить от Вас комментарии к высказыванию Говорухина. Понимаю, вопрос для Вас весьма неприятный. Но Вы же историк в конце-концов, должны быть последовательны в своих рассуждениях.

До сих пор не понимаю, к чему это. Вы же вроде уже перестали приписывать меня к говорухинско-путинскому адресу. Но если Вы так настаиваете. Уступаю даме. Прошу привести ссылку на полный текст выступления Говорухина. Выше Вы давали лишь фрагмент вольного пересказа. Прочитаю ссылку и выскажу свое мнение.

Перейти на