Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 15.02.12 13:58
В ответ на:
Что заставляет Вас врать, якобы Каспаров или Шендерович "стремятся ограничить нелибералов в избирательных правах?
Они чётко требуют лишь исключить фальсификацию выборов и злоупотребление административным ресурсом.
Что заставляет Вас врать, якобы Каспаров или Шендерович "стремятся ограничить нелибералов в избирательных правах?
Они чётко требуют лишь исключить фальсификацию выборов и злоупотребление административным ресурсом.
Не кричите лозунгами. Не на площади. И не присваивайте мне чужие слова ("стремятся ограничить нелибералов в избирательных правах")
В ответ на:
В природе же существует сочетание тоталитаризма с вождями или с "лидером нации" и не существует сочетания тоталитаризма с требованием справедливых выборов и запрета переизбирания Путина на третий и последующие сроки.
В природе же существует сочетание тоталитаризма с вождями или с "лидером нации" и не существует сочетания тоталитаризма с требованием справедливых выборов и запрета переизбирания Путина на третий и последующие сроки.
Это Ваше мнение. Постарайтесь без шума и пыли уважать другое мнение.
В ответ на:
Между прочим, ненавистный Вам Шендерович вообще не рвётся в политические лидеры и в число кандидатов в президенты.
Между прочим, ненавистный Вам Шендерович вообще не рвётся в политические лидеры и в число кандидатов в президенты.
Он мне не ненавистен. Он мне безразличен. Ален предложил мне перечислить. Я и перечислил. Четко выделив ИМХО, кто способен к диалогу, а кто неспособен органически. Вне зависимости от моих политических пристрастий.
В ответ на:
Он откровенно сказал, что это не моё и просто освещает ситуацию с позиций свободного и независимого человека-журналиста.
Он откровенно сказал, что это не моё и просто освещает ситуацию с позиций свободного и независимого человека-журналиста.
Он зависим и субъективен. Еще как.
В ответ на:
Ещё более нелепыми являются попытки обвинить Каспарова в продажности американскому Госдепу.
Ещё более нелепыми являются попытки обвинить Каспарова в продажности американскому Госдепу.
Поговорите об этом с теми, кто выдвигает подобные обвинения.
В ответ на:
Люди просто не знают или "забывают" о том, что став чемпионом мира по шахматам, он одним этим уже обеспечил себя на дальнейшую безбедную жизнь.
Люди просто не знают или "забывают" о том, что став чемпионом мира по шахматам, он одним этим уже обеспечил себя на дальнейшую безбедную жизнь.
Мне это известно. Причем не понаслышке. Когда играл в шахматы, Каспаров был для меня героем. И как шахматист, и как личность, включая борьбу с Госкомспортом и ФИДЕ. "Дитя перемен" - настольной книгой. Позднее, когда он занялся политикой, причем в деструктивной ее форме, я в нем разочаровался.
В ответ на:
Но он занимает принципиальную гражданскую позицию, чего не могут себе позволить карьеристы, выслуживающиеся низкопоклонством.
Но он занимает принципиальную гражданскую позицию, чего не могут себе позволить карьеристы, выслуживающиеся низкопоклонством.
У него была гражданская позиция. Впрочем, не думаю, что этот разговор имеет смысл.