Deutsch

на свежем воздухе

15.02.12 13:58
Re: на свежем воздухе

Schachspiler патриот
в ответ DVS 15.02.12 12:21, Последний раз изменено 15.02.12 14:00 (Schachspiler)
В ответ на:
- Позвольте полюбопытствовать,каких именно либералов и их партии вы имеете в виду,когда вместе с нейромантиком пишете об их стремлении ограничивать нелибералов в избирательных правах...
- Никаких проблем. Каспаров, Шендерович, Пархоменко, Чиркина, Митюшкина. Еще могу вспомнить. "Оранизовывайте" их сами, я запутался во всех этих парнасах и солидарностях.

Что заставляет Вас врать, якобы Каспаров или Шендерович "стремятся ограничить нелибералов в избирательных правах?
Они чётко требуют лишь исключить фальсификацию выборов и злоупотребление административным ресурсом.
Что Вы "запутались в парнасах и солидарностях" это ещё можно понять, но зачем тогда врать про то, в чём Вы запутались?!
В ответ на:
- По мне так вообще абсурдно сочетание взаимоисключающих понятий тоталитаризм и либерализм.
- Что характерно, по мне тоже. Поэтому я считаю данную гремучую смесь доморощенным изобретением.

Опять же, эту "гремучую смесь" придумали исключительно Вы сами!
В природе же существует сочетание тоталитаризма с вождями или с "лидером нации" и не существует сочетания тоталитаризма с требованием справедливых выборов и запрета переизбирания Путина на третий и последующие сроки.
Между прочим, ненавистный Вам Шендерович вообще не рвётся в политические лидеры и в число кандидатов в президенты.
Он откровенно сказал, что это не моё и просто освещает ситуацию с позиций свободного и независимого человека-журналиста.
Личных притязаний у него нет...
Как же трудно тем холуям при власти, которые пытаются и его обвинить в тех пороках, которыми пропитана существующая власть... можно лишь посочувствовать.
Ещё более нелепыми являются попытки обвинить Каспарова в продажности американскому Госдепу.
Люди просто не знают или "забывают" о том, что став чемпионом мира по шахматам, он одним этим уже обеспечил себя на дальнейшую безбедную жизнь. Кроме того, он стал известной в мире личностью и такие обвинения как попытка попасть в самолёт по поддельному билету лишь выставляют идиотами авторов этих дебильных интриг.
Итак, он мог бы просто плевать на всех карьеристов в государственных структурах, веключая Путина и Медведева.
Но он занимает принципиальную гражданскую позицию, чего не могут себе позволить карьеристы, выслуживающиеся низкопоклонством.
Вот и остаётся тем карьеристам лишь брызгать слюной от зависти и приписывать Каспарову свои собственные пороки и устремления.

Перейти на