русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

15.02.12 13:42
Re: Бедняжка Юля...

.Аферист патриот
in Antwort hoffman0 15.02.12 10:37
Вы наверное совсем не знаете украинские реалии. Так как сейчас плохо в Украине, так не было никогда. И революция была не апельсиновая, а оранжевая, которую тот же Янукович испугался так, что как беременная истеричка кричал Кучме, чтобы он открыл огонь по демонстрантам.
Не вина украинского народа, что к власти пришло такое дерьмо как Ющенко.
Сейчас жители Донбасса массово приезжающие на митинги в Киев, извиняются перед жителями Киева за президента ...ананаса.
Сегодня, во время возложения венков к памятнику "Воинам-интернационалистам" все бывшие афганцы по команде своих командиров повернулись задом к Януковичу. И так стояли до тех пор, пока он возлагал венки.
Ну а шутка про жителей Харькова , я смотрю задела очень сильно всех харьковчан.
Но вот что-то я не слышал, чтобы они возмущлись тем, что городом правят криминальные авторитеты. А уж Гепу знала вся харьковская милиция, там крови на руках столько, что врядли можно её отмыть.
Тут мне как-то жители Восточной Украины доказывали, что с приходом Януковича русский язык станет государственным. Ну и?
Лучше бы в Восточной Украине учили украинский. Стыдно родиться и вырасти в стране и не знать её язык. А многие этим гордяться. И совсем при этом не обязательно быть харьковчанином...донецкие тоже без понятия.

Sprung zu