русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

15.02.12 10:51
Re: на свежем воздухе

DVS патриот
DVS
in Antwort Ален 14.02.12 23:57
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать,каких именно либералов и их партии вы имеете в виду,когда вместе с нейромантиком пишете об их стремлении ограничивать нелибералов в избирательных правах,загонять в лагеря смерти или топить в море,которые являются некими фанатиками религиозного разлива и поклонниками тоталитарной модели? Пожалуйста поконкретнее с фамилиями лидеров и названиями организаций.

Никаких проблем. Каспаров, Шендерович, Пархоменко, Чиркина, Митюшкина. Еще могу вспомнить. "Оранизовывайте" их сами, я запутался во всех этих парнасах и солидарностях. Про "топить в море" это не ко мне, но данные люди являются ИМХО изобретателями тоталитарного правого либерализма, полностью не умеют и не хотят выслушать мнение других. Более вменяемые Немцов и Касьянов. Как по мне, вполне нормальный Рыжков. Я идеологический противник этих политиков, но с ними можно разговаривать, особенно с Рыжковым. Он это наглядно показал у Гордона. По каналу Совершенно секретно было полуторачасовое интервью с Касьяновым, я давал ссылку. Я во многом с ним не согласен, особенно умилительно выглядела критика периода его работы главой Минфина и премьером, но он оставляет пространство для дискуссии. А перечисленная выше пятерка хуже большевиков, нахрапистей и фанатичней.

Sprung zu