Предательство идеи сионизма
В ответ на:У меня возникло странное ощущение, что вы почему-то в качестве образца для подражания выбираете наиболее мракобесные и одиозные способы, предлагая нам в качестве образца способ мышления (если этот процесс у них можно так назвать, глядя на результаты оного) самых козырных дурней или жуликов со всего света.
Браво! Браво! Браво!
Вот это выражение и направьте в Израиль и Латвию.
А то "бодаетесь" на форуме с частными лицами.
Возьмите данную фразу, напишите на плакате и в пикет к посольствам Латвии и Израиля.
В ответ на:Не могу сказать что я уважаю мудрость латышского правительства.
Вот и высказывайте СВО╗ мнение почаще, у себя в Евресоюзе.
Глядишь, и не будет этот союз принимать к себе одиозные режимы.
В ответ на:Не могу взять в толк, почему вы присвоили себе право решать за конкретного Израиль Рувимовича Рабиновича - следует ли ему "отвечать" за создание и сушествование государства, созданного без его участия и даже согласия. Его в 1948 году возможно и на свете-то не было, Изи этого.
Мне нравится ВАША вывернутая логика.
Если рвался в Израиль, значит одобрял его политику и образ жизни, по крайней мере по большей части. Значит одобрял и образование данного государства. Иначе на кой туда рв╦шся.
Только я то здесь при ч╦м? Лично я, лично его под зад в Израиль не пихал.
Помнится, что даже не пускали, в советское время. И, помнится в те времена, сильно обижались евреи на государство за это.
Ну просто , как в том анегдоте:"вас евреев не понять, один обтжается за то, что
не пускали, другой за то что помогают свалить."
В ответ на:А из чего вы сделали предположение, что я указанные действия израильского государства одобряю?
Вы хотите встать в один ряд с оккупантамми? Типа им можно так рассуждать - дай-ка и я попробую?
Ну так ВЫ в голос и орите:"ЕВРЕИ ОККУПАНТЫ!"( прошу модератора учесть, что это не я написал, а ПОСТДОК).
Мне об этом "лечить" не надо.
В ответ на:Такое складывается впечатление, что вы считаете российское государство лично своим и не хотите делиться вожделенным гражданством.
Государство Российское образовывал РУСКИЙ, а потому, ясное море оно мо╦. Поскольку его МОИ предки образовывали.
В то время, как ВАШИ хазарские предки его разрушить пытались.
Так что батенька-это именно МО╗ государство.
В ответ на:Тоже не понимаю. Свое-чужое - как вы определяете эти понятия?
Для ВАС, из-за бугра -Россия чужое носударство, а для меня родное. Вс╦ просто и не надо "наводить тень на плетень"
В ответ на:К чему бы это написано? Какое отношение религиозные "странности" некоторых обитателей Израиля имеют к политике приема Россией в граждане трудоспособных переселенцев?
Какой ВЫ тугодум...однако.
Без иностранной рабочей силы, в России не пропадут.
А вот в Израиле, без неиудейской рабочей силы скотина передохнет, это КАК МИНИМУМ, так как не мало праздников в которые работать еврею нельзя. ВАМ ЛИЧНО их перечислить , или сами знаете?
Скатина она ухода ежедневно, видите-ли, требует.
В ответ на:Не выдавайте свое личное мнение за общенациональное. Это ВЫ их (почему-то) в Россию не звали.
Да ВЫ бы уж лучше хоть одну
фамилию, того кто звал их сюда, назовите.
Пока не один политик этого, открыто, не сказал. Так, что-то мычат одобряюще. А напрямую ни-ни. Избиратели не поддержут.