Deutsch

Бедняжка Юля...

14.02.12 15:04
Re: Бедняжка Юля...

samus Samusja
samus
Тимошенко занимается вполне мужским делом и фору даст многим мужчинам политикам. Она знала на что шла. Ей бы мстительности и подлости побольше и Путину бы дала фору.
Ты видел судебные заседания? Я видела, это шоу транслировали каждый день в прямом эфире. Меру пресечения ей изменили правильно, нельзя судье хамить и обзывать судью нельзя. Нельзя давать пресс-конференции во время судебного заседания. Потому как если, по её словам, Янукович давит на суд, то она ему подыгрывает. И там ещё неизвестно кто кого обижал.
Ну а посадили, да... это полный идиотизм. Сами сделали из неё идола, флаг (в буквальном смысле).
Юля яркая, безумно харизматичная... только врёт очень много. Просто патологическая лгунья, вероятно верит в свои фантазии, потому как настолько убедительно врёт и если есть хоть капля симпатии к ней, вполне можно поверить. Я не верю.
И да, я тоже считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Но сначала нужно доказать, что он вор, украл.. а не по принципу назначения вором, человеком у которого рыло в таком пуху, что глаз не видно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на