русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

14.02.12 13:33
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 14.02.12 12:51
В ответ на:
Кадыров лучше, чем Басаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Дудаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Хаттаб. Согласны?
Согласен,что лучше.Но могу перечислить большое количество лидеров мусульманских стран.которые намного лучше Кадырова.
В ответ на:
Сравните с мусульманскими государствами Персидского залива. Там больше демократии и прав человека? В Чечне рубят руки за воровство? Там идет гражданская война, как в Ливии или Сирии?
А почему вы сравниваете Чечню с арабскими шариатскими монархиями?Тем более с Сирией и Ливией.В Чечне разве идёт гражданская война,Кадыров стал эмиром или ввели полностью нормы шариата? Почему не сравниваете например с Турцией или Иорданией?Я уже не говорю про сравнение с Азербайджаном или Казахстаном...
Я не отрицаю заслуги Р.Кадырова и его покойного папаши в подавлении(хоть и не полном) сепаратистского мятежа и терроризма..Но сейчас в этом регионе Российской федерации фактически не действуют российские законы и конституция.Уровень соблюдения прав человека в этом российском регионе не выше,а даже ниже.чем во многих мусульманских странах.Я уже не говорю о миллиардных вливаниях из кармана российских налогоплательщиков в эту коррупционную бездонную бочку.Вам всё это ндравится?
В ответ на:
Поэтому в президенты РФ должен баллотироваться человек, имеющий реальную широкую поддержку, а не любой "Вася с улицы".

А я разве говорю.что президентом должен быть человек без широкой поддержки?

Sprung zu