Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 14.02.12 12:51
В ответ на:
Кадыров лучше, чем Басаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Дудаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Хаттаб. Согласны?
Согласен,что лучше.Но могу перечислить большое количество лидеров мусульманских стран.которые намного лучше Кадырова.Кадыров лучше, чем Басаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Дудаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Хаттаб. Согласны?
В ответ на:
Сравните с мусульманскими государствами Персидского залива. Там больше демократии и прав человека? В Чечне рубят руки за воровство? Там идет гражданская война, как в Ливии или Сирии?
А почему вы сравниваете Чечню с арабскими шариатскими монархиями?Тем более с Сирией и Ливией.В Чечне разве идёт гражданская война,Кадыров стал эмиром или ввели полностью нормы шариата? Почему не сравниваете например с Турцией или Иорданией?Я уже не говорю про сравнение с Азербайджаном или Казахстаном...Сравните с мусульманскими государствами Персидского залива. Там больше демократии и прав человека? В Чечне рубят руки за воровство? Там идет гражданская война, как в Ливии или Сирии?
Я не отрицаю заслуги Р.Кадырова и его покойного папаши в подавлении(хоть и не полном) сепаратистского мятежа и терроризма..Но сейчас в этом регионе Российской федерации фактически не действуют российские законы и конституция.Уровень соблюдения прав человека в этом российском регионе не выше,а даже ниже.чем во многих мусульманских странах.Я уже не говорю о миллиардных вливаниях из кармана российских налогоплательщиков в эту коррупционную бездонную бочку.Вам всё это ндравится?
В ответ на:
Поэтому в президенты РФ должен баллотироваться человек, имеющий реальную широкую поддержку, а не любой "Вася с улицы".
Поэтому в президенты РФ должен баллотироваться человек, имеющий реальную широкую поддержку, а не любой "Вася с улицы".
А я разве говорю.что президентом должен быть человек без широкой поддержки?