русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

07.08.02 20:12
Re: Обыкновенный терроризм.

simon_the_best гость
simon_the_best
in Antwort Dresdner 07.08.02 10:51
решил попробывать вашу схему для ведения дисскуссии. Если мне это понравится то надеюсь в будущем достич Вашего проффесионализма
позвольте с Вами не согласиться.
Со мной вообще мало кто соглашается...
вышеприведенная фраза как раз явилась следствием того, 4то, что до сих пор я зачастую был с Вами согласен. Видимо я и был те самые "мало кто"
Люди не станивятся убийцами от того, что они лишили жизни тех, кто покушался на них. ни СССР ни Германия не стали нациями убийц после ВВИИ.
Попробуйте сравнить статистику тяжких (не "политических") преступлений в СССР в до- и послевоенное время. Я уверен, Вам будет над чем задуматься.
такая статистика мне никогда не попадалась, но если даже Ваши предположения окажутся верными, то не со вкусом к крови я свяжу это в первую очередь, а скорее с економикой.
К сожалению ислам не есть религия мира и никогда ей не был. А жизненные перспективы, о которых Ви говорите не прячутся от молодых людей за страницами Карана, который обешает самоубийце 72 девственницы на том свете в замен на чадры и паранжи на этом.
Вы сделали интересное открытие. У меня к сожалению не было до сих пор времени на прочтение Корана, поэтому буду благодарен за точную ссылку. Текст Корана прилагаю: хттп://ввв.коранет.нет/порохо.хтм. Если не найдете, то буду считать, что Вы преисполнены теми же предрассудками, что и юдо- или христианофобы.
Вы можете считать и думать что угодно о моих предрасудках, но не нужно так уж откровенно демонстрировать свое пренебрежение. Это, по меньшей мере не симпатично, заставлять меня сделать для Вас исследование, ссылаясь на отсутствие времени у Вас. Хотя что бы быть до конца откровенным, скажу, что я Корана не читал. Мне это мение интерсно, чем другие печатные памятники культуры. Сдержите улыбку еще несколько строк. Тем не мение, я постоянно слежу за политико-теологическими дискуссиями между юдохристианами и мусульманами и ни разу не увидел даже попытки со стороны последних не только отрицать "72 девственницы", а хотябы дать новыю интерпритации этому. Согласитесь, что это серьезное основание поверить в реальность такого места в Писании.
Какого, извините, дракона должны били уничтожит в себе 3.000 мирных американцев 11го Сентября
Мое мнению по авторству этого теракта Вы можете узнать, воспользовавшись функцией "Поиск" на этом форуме.
Тут на отсутствие времени ссылаюсь я. У меня была возможность прочтать Ваши мысли на другие темы и я уверен, что Ваша реакция -- это реакция достойного человека.
Американцы пытаются защитить мир от либеральной Франции и остольной либеральной Европы, которые расплодили террористов у себя и как куклы говорят на арабском языке белыми ртами.
Кто вот только защитит мир от американцев... Я уже представляю вас с горящими глазами распинающими "остольную либеральную Европу".
(без попыток обвинить Вас в неумении пользоваться русским языком)
Если Вы представляете меня с распинающими глазами, то Вы правы. Мои глаза действительно не добрые, когда я слышу от европейцев призывы к миру на Ближнем Востоке обращенные к стране задыхающейся от дыма бомб комикадзе и запаха горелого мяса своих детей.
Если же Вы хотите представить мои глаза во время распятия Европы, то это сложно. Я ни кого не собираюсь распинать. мне просто больно от того, что некогда великие нации, отравлены либерализмом, безбожием, культом секса и прекланением перед изврашенцами, наркотиками и другими "свободами". Вспомните. Такое было когда-то в Европе и великие римляне и греки стали вымирать от вакханалии этих же "свобод" Тогда на замлю "явился" Христос и спас человечество опустив его "на излечение" в века темноты. Не повторение ли этого сейчас? Просто вместо нового Спасителя нам предлагают старого-- Аллаха. Жаль если наша цивилизация снова окажется в средневековье. Так что не нужно защищать мир от Америки. Это последняя надежда человечества! (если победят Американцы, а не Клинтоновская мафия)
тот кто не знает истории приговорён ее повторить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu