русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

13.02.12 20:28
Re: на свежем воздухе

нейромантик старожил
нейромантик
in Antwort DVS 13.02.12 19:59
В ответ на:
Уничтожить можно было при Сталине. При Путине невозможно. Мы тут многократно говорили о причинах слабости рос. оппозиции, особенно внесистемной. (Системная ныне укрепилась.)
Более 10 лидеров оппозиции убитых или "погибших от несчастных случаев". Петров, Дебашвили и пр.
Вова в отличии от Иосифа не устраивает показных процессов, а просто посылает чеченских "тон-тон макутов" расправляться с теми, кто может составить костяк в противостоянии ему.
В ответ на:
Путину? Не, Путину это не нужно. И в Германии Меркель ни о чем не договаривается с автономами, которых тут не 10 чел., а тысячи.
Тогда Путин может получить и восстание. Россия - не Германия, здесь не принято в субботу поподжигать мусорные бачки, в воскресенье пошвырять в полицию каменюки, а в понедельник стать добропорядочным бюргером. Здесь всё делается серьёзно.
В ответ на:
Более чем внятное. Недостаточное количество подписей и филиалов на местах. По закону.
Ну почему же? Есть ещё несоответствие декларируемых целей законодательству РФ.
Сколько в РФ зарегистрировано общественных объединений, со словом "русский" в названии?
НИ ОДНОГО. Законодательство РФ запрещает объединяться людям по национальному признаку?
Нет.
Есть Милли-Меджлис и несколько татарских партий. Есть партия башкир. Есть землячества армян, азербайджанцев, грузин, чеченцев и даже таджиков (землячество незаконных мигрантов - неплохо звучит, а?)
Когда Путин проводил встречу с представителями национальностей (включая тех же самых таджиков), выяснилось, что Вова "забыл" пригласить лишь один народ - русских. Русским отказано в праве регистрировать общественные объединения, партии и выдвигать кандидатов в Президенты РФ.
В ответ на:
Плавали. Знаем. Меня тут справа атакуют постоянно. Теперь еще Вы слева.
Мне плевать с какой стороны. Я также разоблачаю мерзкую сущность "либералов", считающих, что людей надо лишать права избирать и быть избранными за неподходящую фамилию, или не очень либеральные взгляды, или происхождение.
Таких либералов, которые загнали бы несогласных с собой в лагеря смерти, или топили бы в море в баржах.
В ответ на:
Мимо кассы. У меня на аватаре не увешанный лентами революционный матрос, а советский Солдат-Освободитель. Защитивший страну и мир от нацистской сволочи. Сражавшийся как раз за мир и покой,
Т.е. Солдат-Освободитель сражался за кастовое общество?
То самое, которое свергли в 1917?
За "Указ о кухаркиных детях"?
За крепостное право?
Вроде именно это хотели нацисты...

Sprung zu