русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

13.02.12 20:09
Re: на свежем воздухе

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Вы не понимате разницы между хамством и прямыми высказываниями? Я ругался матом?

За мат Вас бы забанили. И Вы это понимаете. Впрочем, хамство бывает и без мата. Ваши слова о "быдле" продолжаю считать хамством.
В ответ на:
Да Ваши политики из Партии Воров и Жуликов, а так же ЛДПР, имеющее официальное представительство в российском парламенте, оскорбляют любые народы.

А почему Вы меня в КПРФ не записали? Или в Церковь Муна?
Впрочем, прогресс налицо. Коммунисты и эсеры уже для Вас оппозиция.
В ответ на:
В том числе тот, в стране которого мы раньше с Вами жили.

И кто там оскорбляет украинский народ? Россияне, поддерживающие Путина, которые для Вас "быдло"?
В ответ на:
А я высказываю своё мнение, которое безусловно отличается от мнения кремлёвских жополизов, но я никому не делаю гадости и не разворовываю недра страны и не беру взятки.

Высказываете-то высказываете, но почему-то другого мнения и слышать не хотите. Да из Вас и клещами не вытащить инфы, кого Вы поддерживате что в России, что в Украине. Все сволочи и точка. Конструктивно и свежо.
А кто там недра разворовывает? Может я? Или другие юзеры, которые с Вами не согласны? Или немцовы и др. младодемократы не разворовывали в 90-ые? Может Ходорковский с Березовским не разворовывали?
В ответ на:
У Вас обычная проблема для старых и оторванных политиканов-они не знают как живёт улица.

Слушайте, Вы мне делаете просто-таки стремительную карьеру. В партию записали, политиканом назвали. Этак и до министра дорасту.

Sprung zu