Deutsch

на свежем воздухе

13.02.12 18:59
Re: на свежем воздухе

.Аферист патриот
в ответ DVS 13.02.12 15:20
В ответ на:
Я дал Вам возможность объясниться и исправить Ваше сообщение.
Перечитайте ещё раз эту фразу, а потом хорошо подумайте и напишите-где и в каком месте Вы у меня начальник?
В ответ на:
Чем Вы воспользовались, хотя все равно не сменили хамский тон и не отказались от ссылок на коллективный разум.
Вы не понимате разницы между хамством и прямыми высказываниями? Я ругался матом? Или доходчивым языком (что например у Путина Вам очень нравится) пытался Вам объяснить элементарные вещи? Те, которые надо впитывать с молоком матери, а не повторять разную фигню, которую несут всевозможные политики, чтобы сохранить свою задницу в тепле.
В ответ на:
Вопрос лично к Вам другой. Вы позволяете себе деструктивную и оскорбительную манеру. У Вас все, кто "не с Вами" являются быдлом. Вы проявляете абсолютную нетерпимость к чужому мнению, правда, последовательны как в отношении России, так и Украины. Этим Вы мне напоминаете неких ярких представителей московской тусовки.
Вас за каой колючкой воспитывали? Что значит позволяете себе? Да Ваши политики из Партии Воров и Жуликов, а так же ЛДПР, имеющее официальное представительство в российском парламенте, оскорбляют любые народы. В том числе тот, в стране которого мы раньше с Вами жили.
А я высказываю своё мнение, которое безусловно отличается от мнения кремлёвских жополизов, но я никому не делаю гадости и не разворовываю недра страны и не беру взятки.
Может жёстко, но мне не надо кокетничать перед этими сраными политиками, мне плевать на мнение тех, кто лижет им задницу. Но так как я , так сейчас думает и говорит абсолютное большинство молодёжи.
Но сидя в кабинетах, в парламенте и правительственных дачах, всего этого не услышишь.
У Вас обычная проблема для старых и оторванных политиканов-они не знают как живёт улица.
Даже странно, учитывая Ваш возраст.
И не будьте Розочкой, перестаньте за быдло заступаться. Стыдно Вам , историку, оправдывать мнение быдла.
ПыСы И примеров с Медведевым тоже не надо, мне этот недоделанный президент совсем неинтересен. Он ещё хуже, чем быдло.
Почти такое же дерьмо было и в Украине.

Перейти на