Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 13.02.12 15:20
В ответ на:
Если Вы меня спросите о законопроекте Медведева, который снизил планку для самовыдвиженцев в 2 млн. до 300 тыс. подписей, а для партийных непарламентских до 100 тыс., то я считаю это полным бредом со стороны Кремля. Особенно в сочетании с возможностью регистрировать партию с 500 подписями. Первое вообще ИМХО не рассматривается. А опускать порог для регистрации партий можно, но тогда нужно его уравновешивать обязательствами по участию в выборах, как это существует в Германии, чтобы сокращать число диванных партий. Лажа это медведевская.
Путин уничтожил вообще любую базу для оппозиции. Если Вы меня спросите о законопроекте Медведева, который снизил планку для самовыдвиженцев в 2 млн. до 300 тыс. подписей, а для партийных непарламентских до 100 тыс., то я считаю это полным бредом со стороны Кремля. Особенно в сочетании с возможностью регистрировать партию с 500 подписями. Первое вообще ИМХО не рассматривается. А опускать порог для регистрации партий можно, но тогда нужно его уравновешивать обязательствами по участию в выборах, как это существует в Германии, чтобы сокращать число диванных партий. Лажа это медведевская.
Похлопаем ему - пусть попробует договориться с "автономными движениями", большинство из которых насчитывает по 10-20 человек, но которых несколько тысяч.
Сам факт возможности отказа в регистрации партии без КАКОГО-ЛИБО внятного объяснения причин, отлично показывает антидемократичную сущность нынешней власти.
В ответ на:
Чем плох закон, устанавливающий достаточно высокую планку для регистрации кандидатов в президенты огромной многонациональной страны, к тому же обладающей ядерным оружием? Или президентом должен стать каждый встречный немцов?
Чем плох закон, устанавливающий достаточно высокую планку для регистрации кандидатов в президенты огромной многонациональной страны, к тому же обладающей ядерным оружием? Или президентом должен стать каждый встречный немцов?
Вот это и показывает Вас как яростного Путинца, согласного на любую гадость для недопущения людей к выборам и управлению государством.
Суть демократии - "каждый солдат несёт в своём ранце маршальский жезл!".
Суть кастового общества: "папа я стану генералом? Станешь, сынок, станешь! А маршалом? Нет сынок, у маршала свой сын растёт!"
Ваша позиция - превратить нашу страну в кастовое общество.
Отсюда и помощь прогоревшим олигархам, и создание национальных военных подразделений, и т.д.
Вы предали идеалы Революции, которые защищал солдат на вашей аватаре.
Смените аватара, Вы его недостойны!