Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ DVS 13.02.12 14:41, Последний раз изменено 13.02.12 15:35 (kurban04)
В ответ на:
Стариков ответил на эту статью: http://nstarikov.ru/club/14601 Вы же человек демократических взглядов, Вам наверняка интересно, что думает и другая сторона. Благодарить не нужно."
Я тоже человек демвзглядов и с удовольствием глянул на ту сторону. Но коль скоро Вы прошлись по личности Латыниной, не откажу себе в удовольствии пройтись по Старикову, но сделаю это кратко, вернее просто одно замечание. В 2010м году этот товарищ был номинирован на премию " Лизость к телу" за эту фразу:Стариков ответил на эту статью: http://nstarikov.ru/club/14601 Вы же человек демократических взглядов, Вам наверняка интересно, что думает и другая сторона. Благодарить не нужно."
Встречу с премьер-министром можно назвать самой важной в моей жизни. Сидел бок о бок с Владимиром Путиным, проникся его сильной аурой".
Видимо эта аура подействовала на него нетрадиционну, так как понёс товарищ далее фигню полную, которую Вы, ДВС, проглотили не задумываясь.
Итак, на мнение Латыниной, что РФ за эти годы ни одного автобана не построила ( я посмотрел фотографию федеральной трассы Москва-Петербург и если это автобан, тогда я балерина), этот спицилист отвечает, цитирую:
Если сравнить 2000 и 2010 годы рост объема почти в 4,5 раза.
Очень хорошо, думаю я, уделал он Латынину.
Однако далее выясняется, что обьём этот выражается в 4,5 раза выросших затратах на стрительство. Причём строительство чего угодно, вплоть до гравийной насыпи к ближащему сельпо.То есть, Латынина меряет в километрах, а он в рублях.

Так вот, ДВС, читайте и запоминайте.
Строительство километра автодороги в четыре полосы обходится в Европе в 6,9 млн долларов, в РФ - 13млн. Для справки, в Китае - 2,9 млн.
Строительство туннеля под Ла-Маншем стоило 240млн долларов за километр, строительство четвёртого транспортного кольца в Москве- 400млн. долларов за тот же самый километр.
Надеюсь по этому вопросу Вам всё ясно, правда ДВС?

Пойдём далее.
По Китаю.
Вот, что пишет лизун-номинант:
Сравнение с Китаем — бредовое. У них и рост ВВП составляет 10%, и что?
Ну, положим, ничего это не обьясняет, почему у Китая есть автобаны, а в РФ нет, так как рост ВВП и в РФ имелся, причём в сопоставимых цифрах. К примеру в 2007м году 8,1%.
Так что и здесь пукнул Ваш лизун в лужу без всякого обьяснения зачем.
Ну и про дворцы.
Никакого труда не составило бы этому любителю лизнуть путинский зад погуглить и обнмаружить, что за этим всем скрывается. Но, видимо, присвоение премии отбило ему всякую охоту и он решил, что написав, будто это медицинский случай, он расставил всё по местам.
Передайте этому лизозаду при случае этот список, специально для него ( ну и для Вас, ДВС) старался.
Горки-9» (Подмосковье), «Бочаров Ручей» (Сочи) и «Долгие Броды — Валдай» (Новгородская область) «Ново-Огарево» (Подмосковье) и «Ривьера» (Сочи) Константиновский дворец (г. Стрельна под Санкт-Петербургом); «Шуйская Чупа» (Карелия); «Волжский Утес» (на Куйбышевском водохранилище на Волге); «Тантал» (на Волге, неподалеку от Саратова); «Ангарские хутора» (Иркутская обл.); «Малый исток» (под Екатеринбургом); «Дом Севастьянова» (Екатеринбург); «Сосны» (Красноярский край); «Майн Дорф» (замок в готическом стиле на Рублевском шоссе в Подмосковье); «Русь» (Тверская область, охотничье хозяйство «Завидово») «Лунная поляна» (горнолыжный комплекс в Адыгее, на склоне горы Фишт), «Барвиха» (госдача на Рублевском шоссе в Подмосковье), , «Дача доктора Винтера» (Сортавала, Карелия) «Домик высокого гостя» близ Парижа, «Алтайское подворье», Дворец у села Прасковеевка близ г. Геленджика Краснодарского края, Дворец «Большой Утриш».
Получилось 26, а то я не пересчитывал?
Ещё вопросы?