Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

13.02.12 15:26
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

DVS патриот
DVS
В ответ на:
А причем тут Молдавия.........?

Меня искренне интересует, почему Вам наплевать на события и коррупцию на родине? К примеру, я регулярно пишу про Украину, моя родина.
В ответ на:
Да.....она не цацкается подбирая выражения.........кто то же должен говорить жесткую правду.........
на занижение вины кремля работает вся система.....а вы накидываетесь на одну единственную не симптичную вам женщину......

Во-во. Стандартный аргумент номер 2. Если не "во-всем-права", то в игру включаются половые признаки. Мне плевать, какого пола Латынина. Она гонит дезу, причем делает это сознательно. Включается поток, в надежде, что будет создано общее впечатление, а деталями будут заниматься пара интернет-умников, которых все равно никто не услышит. Вы понимаете разницу между журналистом и пропагандистом? Данные приемы используют только пропагандисты.
В ответ на:
Если их, как она, не 26, а только 16........то все равно это в 16 раз больше - Кэмп-Дэвид , чем у президента самой богатой страны......

А может 14? Может 17? Или все 42? И какие из них личные дворцы Путина, а какие в ведоме АП, МИДа и др. служб? Это и есть полная безответственность. Просто сказануть цифру. Без всякой ссылки, аргументации. Авось поверят. Действительно, какая разница.

Перейти на