Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дровосек ! 13.02.12 15:10
В ответ на:
А причем тут Молдавия.........?
А причем тут Молдавия.........?
Меня искренне интересует, почему Вам наплевать на события и коррупцию на родине? К примеру, я регулярно пишу про Украину, моя родина.
В ответ на:
Да.....она не цацкается подбирая выражения.........кто то же должен говорить жесткую правду.........
на занижение вины кремля работает вся система.....а вы накидываетесь на одну единственную не симптичную вам женщину......
Да.....она не цацкается подбирая выражения.........кто то же должен говорить жесткую правду.........
на занижение вины кремля работает вся система.....а вы накидываетесь на одну единственную не симптичную вам женщину......
Во-во. Стандартный аргумент номер 2. Если не "во-всем-права", то в игру включаются половые признаки. Мне плевать, какого пола Латынина. Она гонит дезу, причем делает это сознательно. Включается поток, в надежде, что будет создано общее впечатление, а деталями будут заниматься пара интернет-умников, которых все равно никто не услышит. Вы понимаете разницу между журналистом и пропагандистом? Данные приемы используют только пропагандисты.
В ответ
на:
Если их, как она, не 26, а только 16........то все равно это в 16 раз больше - Кэмп-Дэвид , чем у президента самой богатой страны......
Если их, как она, не 26, а только 16........то все равно это в 16 раз больше - Кэмп-Дэвид , чем у президента самой богатой страны......
А может 14? Может 17? Или все 42? И какие из них личные дворцы Путина, а какие в ведоме АП, МИДа и др. служб? Это и есть полная безответственность. Просто сказануть цифру. Без всякой ссылки, аргументации. Авось поверят. Действительно, какая разница.