Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
13934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Ален 11.02.12 22:29
В ответ на:
Я вам про Фому(общие цели и ценности),а вы мне про Ерёму ( размеры и нацсостав)
Я вам про Фому(общие цели и ценности),а вы мне про Ерёму ( размеры и нацсостав)
А откуда берутся эти самые цели и ценности - формируются на основе специфики конкретного государства (к коей относятся среди прочего географические особенности и состав населения) или случайно возникают сами по себе?
В ответ на:
У США.Канады и Индии тоже значительные размеры,а уж многонациональных гос-в вагон и маленькая тележка.
У США.Канады и Индии тоже значительные размеры,а уж многонациональных гос-в вагон и маленькая тележка.
Так США и Канада как раз состоят в одном военном блоке (НАТО) аж с 1949-го года. Индию же к Северо-Атлантическому Альянсу уже чисто географически "пристегнуть" невозможно.
В ответ на:
В политическом плане для России коммунистический тоталитаризм это прошлое,а для Китая -настоящее.Тут к Китаю ближе Сев.Корея,Вьетнам или Куба.Так что и тут у вас мимо.
В политическом плане для России коммунистический тоталитаризм это прошлое,а для Китая -настоящее.Тут к Китаю ближе Сев.Корея,Вьетнам или Куба.Так что и тут у вас мимо.
Хочу напомнить о том, что в Китае сейчас 2012-й, а не 1972-й год. Коммунистический тоталитаризм с зелёными кепками и пустыми желудками давно уже стал достоянием истории, уступив место своей гораздо более удачной модификации (с частным предпринимательством, насыщенной культурной жизнью и относительно неплохим уровнем материального благосостояния).
В ответ на:
Ментальных и мировоззренческих различий между народами стран НАТО во много раз меньше,чем между китайцами и русскими.
Ментальных и мировоззренческих различий между народами стран НАТО во много раз меньше,чем между китайцами и русскими.
Вы говорите о народах разных стран или об официальных позициях их властей? В последнем случае всё объясняется очень просто: правительства РФ и КНР не вынуждены плясать под одну общую дудку, а потому могут позволить себе иметь разные мнения по тем или иным вопросам (например, по поводу руководящей роли коммунистической партии).
В ответ на:
Правда турки тут стоят несколько особняком.
Правда турки тут стоят несколько особняком.
А к кому ближе стоят, например, албанцы (они тоже члены НАТО) - к туркам или ко всем остальным?

В ответ на:
Так что из вашего рая(то бишь союза) не выйдет ни черта
Так что из вашего рая(то бишь союза) не выйдет ни черта
Время покажет.