Login
Что такое Палестина?!
9341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 11.02.12 23:31
В ответ на:
я и так знаю в каких странах европы поднимается вопрос о введении судов Шариата, а в каких нет.
я и так знаю в каких странах европы поднимается вопрос о введении судов Шариата, а в каких нет.
Вы лучше скажите мне,в каких странах Европы он юридически введён в законодательство.А то много чего может подниматься и опускаться

В ответ на:
ну тогда ищите другие причины почему норвегии чешется израиль, но не чешется турция с её курдами
ну тогда ищите другие причины почему норвегии чешется израиль, но не чешется турция с её курдами
Наверное потому.что Турция член НАТО.
В ответ на:
я её вижу в обилии леваков традиционно занимаюиших антиизраилькие позиции.
забавно что правые ненавидят евреев в своей стране, происходяшее в израиле их не сильно волнует ,а левым чешутся евреи именно в израиле.
я её вижу в обилии леваков традиционно занимаюиших антиизраилькие позиции.
забавно что правые ненавидят евреев в своей стране, происходяшее в израиле их не сильно волнует ,а левым чешутся евреи именно в израиле.
У вас опять путаница в терминах.Леваки(то есть ультра-левые) всегда были в явном меньшинстве и никогда не входили в правительства европейских стран и не влияли на их политику..Умеренные правые партии(народные,консервативные.либеральные и др) как правило либо настроены произраильски либо нейтральны.Левые партии(социалистические,социал-демократические и т.д.) тоже по разному относятся к Израилю.В Германии и Голландии социал-демократы относятся дружественно к Израилю,социалисты Франции и Испании-недружественно. .И все они нормально относятся к евреям.Единственно,кто ненавидит евреев в любой стране(хоть в Израиле.хоть в Европе) это ультра-правые и неонацисты.Чему свидетельством и наш ДК.
В ответ на:
знаю что они пишут, на примере Amnesty International , которые раздувают любой миф выдуманный паливудом, но никогда не критикуют самих арабов.
знаю что они пишут, на примере Amnesty International , которые раздувают любой миф выдуманный паливудом, но никогда не критикуют самих арабов.
Судя по вашим агиткам,вы не читали эти сайты.Иначе бы узнали про критику на них арабских стран.