русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

12.02.12 00:38
Re: Бедняжка Юля...

.Аферист патриот
in Antwort Vitaliy25_0 11.02.12 21:24
В ответ на:
С ваших слов вроде бы и украла, а вроде бы и нет.
А я откуда знаю? Если даже это быдло судейское не смогло нормально доказать.
В ответ на:
Это отдельная тема , хотите обсудить - открывайте, а стрелки не стоит переводить и спрыгивать не надо.
На фене не надо, вы на ней так же говорите, как ваш президент. Он очень интересная личность-человек у которого нет родного языка. На украинском, как жлоб деревенский, да ещё по 30 минут каждое слово подбирает. На русском его без слёз слушать невозможно, а по-фене он говорит так, что его бы раком поставили ещё на входе...
В ответ на:
И откуда это вам видно стало? не заметил , что-то я что бы на Украине начиная от правления Кравчука что-то становилось лучше или ошибаюсь - из-за "бугра" виднее?
Ну во-первых-каналов украинского ТВ у меня наверное не меньше, чем у вас.Во-вторых-друзей у меня в Украине больше, чем у вас живущего там. И в Донецке их немерянное количество.
Звоню я им часто. Многие ко мне приезжают в гости. Правда в Украине давно не был, но думаю, что источников информации у меня больше, чем у вас и ваших друзей.
В ответ на:
Вы правы - Запорожец не машина - киевлянин не мужчина...
Пословицы нравятся...поговорки? Может накидать вам про жителей Донбасса, про вашего президента? И кстати...в Германии говорят-мужчине можно простить всё, только не то, что он из Харькова. Под этим подразумевается практически вся Восточная Украина.
Вы украинский язык уже выучили, или через гугл-переводчик читаете инструкции? Как Азаров?

Sprung zu