Вход на сайт
на свежем воздухе
13077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 09.02.12 18:06
В ответ на:
Этот чёрт с велосипедом никаких действий не совершал. Догнать и избить его могли исключительно за слова.Видео Вы видели. Вот и откомментируйте,с каких пор немецкие полицейские в ответ на оскорбление словом ( если оно вообще было,это я уже Вам скидку делаю ) начинают лупить по роже кулаками?
Этот чёрт с велосипедом никаких действий не совершал. Догнать и избить его могли исключительно за слова.Видео Вы видели. Вот и откомментируйте,с каких пор немецкие полицейские в ответ на оскорбление словом ( если оно вообще было,это я уже Вам скидку делаю ) начинают лупить по роже кулаками?
Вам уже отвечали,что по этому случаю было возбуждено дело против полицейских,А также спрашивали,много ли известно случаев,когда против российских ментов возбуждали дела по поводу избиения и незаконнного задержания мирных демонстрантов.Вы как обычно в таких случаях промолчали.
Хотите меня и других форумщиков лживо уверить,что подобный случай в Германии не исключение.а правило?
В ответ на:
Все эти заказные рейтинги можно распечатать на принтере и сходить с ними в одно место.
Все эти заказные рейтинги можно распечатать на принтере и сходить с ними в одно место.
Эти опросы об отношении населения к правоохранительным органам в России проводят авторитетные социологические центры типа ВЦИОМ или Левада -центр.Так что не звиздите тут про вежливых и законопослушных ментов.